私はバツイチ独身女です。ざっくり言いますと、二股状態です。半年前に3年間付き合っ…
私はバツイチ独身女です。ざっくり言いますと、二股状態です。半年前に3年間付き合った彼と別れ(理由は彼の暴力暴言、私の我儘が酷い為)、その後アプリで出会った彼と現在同棲中です。しかし、元彼とは連絡を取り続けていて向こうはずっと寄りを戻したいと言ってくれていました。今月に入り、同棲中の彼が私のカードを使ったり、お金にだらしない事で大喧嘩をし別れ話になりました。それを元彼に相談すると、こっちに帰って来いと言ってくれました。ただ、元彼はバツ2で2人の子どもがいるシングルファザーなので一緒に住むことはありません。私は元彼の子ども達の事はずっと邪魔だと思っています。元彼もそのことは分かっている上で、私がいいと言っています。だから、勢いで元彼の住む地元に元彼名義で家を借りました。お金も出してくれました。今現在は同棲中の彼と上手くいっている状態で、楽しく過ごせています。ハッキリ言ってどちらを選ぶべきか迷っています。
新しい回答の受付は終了しました
離婚原因が自分の不倫で子供四人も産んで元旦那のところに置いてきて。
まだこんなことしていて恥ずかしくないんですね。あちこちうろうろして男にすがってるだけだよね。
自分で一生懸命稼いで家を借りて一人で生活すれば良い。
寂しい寂しいって人に依存しすぎ。
言っても主さんが聞いてくれるか分かりませんが、真面目に考えてみました。
先ずは、二人とも男として無しです。
そして、主さんは人としてろくでなし。
でも生きていかなければならない。
ならば、消去法として今現在の彼氏と別れる。
そして、アパートを自分で借りれるだけの貯金をする。仕事はしてますか?アルバイトなら独り身なので3つくらい掛け持ちして下さいね。
そして、自分名義でアパートを借りる。
最後に元カレとは別れる。
寂しかったら、そう思う暇もないくらい働く。今の主さんにはそのくらいしないと
ダメ男ばかりすがってしまう癖が出てきてしまうと思われます。
でもこれも主さんには出来ないでしょうね。
私の元友人に良くにているので主さんの末路が見えますよ。
主さん他人に甘え過ぎです
今のままだと元彼を騙してることになりますよ
元彼は今彼と別れる為に部屋を借りてくれたんでしょ
どちらの彼もおかしいけど、主さんがいちばんおかしいです。
主さんが何歳か知らないけど、自分で生活出来てから恋愛しないとまともな相手と出会いなんて無いと思います。
登場人物全員が地雷だと思います。
主
二股
子供の事を好きになれないのに元カレに擦り寄る
現彼氏
お金にだらしない
元カレ
暴力
子供の事を好きになれない女を良しとする
この中で一番マシなのは現彼氏ではないでしょうか。
その次に主かな。
一番ヤバイのは元カレ。
自分の子供の事を邪魔だと言っている女と一緒になりたがる。
子供の事を一番に考えなければいけない立場であるにも関わらず。
本当であれば他の人がいいのではと思いますが
この二人の内どちらかなんですよね?
そうであれば現彼氏一択でしょう。
誰の子であれ、罪のない将来性のある子供を不幸にしてはいけない。
どれ選んでも幸せにはなれないでしょう!
まずは借金返して一人前で人並みの生活送らないと。今は他人に寄生しないと生きていけない半人前の状態で選べる立場ではないてしょうしね😧
今はよくても他人のお金を使うようなひとなら今後また乗り換えるんだろうし、元カレに戻ってもまた同じことの繰り返しでまた乗り換えるだけでしょ。
一生そんな感じでどうするんでしょう?
老いてくれば誰からも相手にもされず地獄ですよ?今のうちから生き方変えないと将来が見えてます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧