百合漫画とかBL見てオナニーをする人って同性愛者なんですか?

回答5 + お礼1 HIT数 434 あ+ あ-

2021/02/03 21:04(更新日時)

百合漫画とかBL見てオナニーをする人って同性愛者なんですか?

No.3228901 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうとは限らないよ。
俺も百合好きだから言わせてもらうと、あれは同性同士の禁断の愛……と言ってしまうとLGBTの方に失礼だが、要するに少しイケない雰囲気のある恋に興奮する性癖があるだけだよ。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
妄想の中では禁断の恋が好きだけど,現実では全然そうじゃないって方も多いですよね

No.3

まだ、セックスに対する憧れが強かった頃、耽美な感覚に興奮してました。最初は化粧したジュリーや、宝塚や、パタリロから入っていきましたが、ネットが主流になって、エロい動画がすぐ見られるようになり、生を見たら、美しいばかりじゃなくて、逆に臭そうな気がしてきて今は見てません。現実逃避型のまだ、世間知らずの若かった頃のことです。

No.4

BL見ておけば
女性である自分を全く思い浮かばせなくていいから。

No.5

百合最高!男のイチモツが出ないから見ていて萎えない。
AVにて、男優の激しく揺れる玉袋を見せられると気分ダダ下がりです。

No.6

異性愛でも百合やBL漫画は趣味で見たりするから性的対象に自慰をしたりしないから同性愛ではないよ。レズ・ゲイAVを見て自慰をするなら可能性はあるかもだけど。女性がBL見たり男性が百合を見るってこともあるし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧