腰痛

回答2 + お礼2 HIT数 447 あ+ あ-

2007/04/04 06:24(更新日時)

明日、病院に行きたいのですが今、立ち上がる事が苦痛で出来ません。腰が痛いだけで上半身や下半身は問題がありません。ただ、くしゃみや咳をしただけで痛みが走ります。
対処法や応急処置を御存じの方、お願いします。私は1人暮らしで、帰宅後は横になったきりです。

タグ

No.322946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕も経験ありますよ!声も出せないでただ寝てました!とにかく安静が一番みたいです!けど一人暮らしじゃなにもできないよね?看病してくれる人はいないの?せめて弁当買ってきてくれる友達とか?

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございますm(_ _)m
実際、経験された方からアドバイスを頂けると心強いです。スレ立てしてから、痛みの疲れのせいか熟睡していました。少し楽になったような気がします。今日一日、安静にして明日、病院に行きます。幸いに食欲は無いのですが、ただトイレが辛いです(大汗)1人暮らしの慣れでインスタントだけは大量にストックがあります(*^_^*)色々とありがとうございました。

No.3

くしゃみとか咳とかで痛くなったりはギックリ腰かも? おいらもでした💧 トイレも大変であの痛みは、耐え難いね個人差はあると思うけど、おいらも病院行ったけどよくならなくて、整体でよくなったよ😃 安静が一番だと思うよ。横になって丸くなって寝るのが楽だったな😃

No.4

>> 3 おはようございます。 お礼が遅くなり、ごめんなさい(汗)

病院より整体の方が良さそうですね☆かなり良くなりましたけど、相変わらず、くしゃみやトイレは苦痛です(〒_〒)
トイレのあの苦痛を分かって頂ける人がいるとは嬉しいです(*^_^*)
今日、整体に入ってきます。ありがとうございました(*^ー^)ノ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧