どうしたらいいですか

回答3 + お礼3 HIT数 1603 あ+ あ-

2007/05/04 09:07(更新日時)

今までお互いに愛し合っていたのですが彼女から愛が足りない、頼りない等と言われ一旦は別れてしまったのですがどうしても離れたくなくて愛し続けている自分がいるから
その後も何回かメールをしてまた逢うことが出来たのですが何か今までと違い電話もメールも少ないのです
やっぱり彼女の心は離れているのか
元に戻るのは無理ですか
戻ることが出来るならどうしたらいいかアドバイスを

タグ

No.323303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛していても自分の愛が伝わらない…😔主さんも私の彼も無器用なんだと思いました😊私も主さんのレス同様で一度別れました😔話し合いをしてお互いの性格を理解しないと付き合うのは無理でしょう😔気持を押し付けあっていたら上手くいくものもいかなくなります😔何が不満なのかキチンと聞いて対処出来るなら応じて無理とか思うなら別れるしかないよね😔付き合うのは思い遣りがなくなったら終りではないでしょうか😔

No.2

>> 1 ありがとう
これを参考にします

No.3

ここで聞くより彼女の『愛が足りない!』の言葉の底にある不安 不信 不満を聞いてあげれば良いと思いますが?どうですか?
彼女は信号を出していますよ。

No.4

主さんにわかってほしくて距離を置いてるんじゃないですか?本当に嫌いになって別れるなら逢わないと思います。彼女に言われた事を真剣に受け止めて真剣に考えて下さい。軽く考えてませんか?彼女さんは真剣なんですよ!焦らずしっかり考えて下さい。生意気言ってすいません。

No.5

ありがとうございました
自分の中ではつい
『別れ』の言葉が先に立ち冷静に判断出来なくて
でもこうしてアドバイスを受けるとどうしたらいいのか等と色々と見えてきました
感謝します
また何かにつけて悩んだ時などは話を聞かせてください

No.6

ありがとうございました
生意気なんかじゃありません
本当に助かりました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました