多分上手く書けませんが読んでいただければ嬉しいです。 年末頃に車が不調にな…
多分上手く書けませんが読んでいただければ嬉しいです。
年末頃に車が不調になり、車検を受けたところに当日電話をし忙しい中お願いしましたが、部品交換!と言ったっきり音沙汰なくなりました。
その後、私は仕事で都合がつかないため、父が車屋に持っていくと言って持って行ってくれたのです。
そのときに、父がパワーステアリングの異常であることに気づいたのですが、ハンドルと一体化しているということが判明し、メーカーのディーラーでないと直せないということがわかったため、父が結婚して別居中の兄(長男)も呼び家族会議をし車検をとったばかりだから、10万5千円かかるが治すことにしました。
しかし、私は車検をとったばかりで貯金がほぼないことを話した結果、父と兄(長男)が出してくれることになりましたが、その後問題が発生してしまいました。
車検を受けた場所にアポなしでいったほうが悪い!と何度も兄(長男)が私に言われ、叩かれました。
それを聞いていた父も昔の時代から考えを変えることができないために、兄(長男)になんで、車検受けた場所の味方をする!!とキレ、好き勝手言ってました。
結果、兄(長男)は、もう何があっても家の敷居は踏まないとタンカを切ってしまい、借りたお金をどう返していいか、迷ってます。
長文失礼しました。
説明下手ですが、少しでも御理解頂けた方のみレスお願いします。
21/02/10 22:48 追記
私個人がスマホへ連絡しても、出てくれません。
No.3233449 2021/02/10 22:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧