7年前、好きじゃないのに好きみたいな反応をしてしまったことが気になります。 …

回答0 + お礼1 HIT数 349 あ+ あ-

2021/02/11 21:08(更新日時)

7年前、好きじゃないのに好きみたいな反応をしてしまったことが気になります。

修学旅行のバスで、なんかすぐ「付き合えば?」という男子が近くにいて……。

相手が「友達」と言ったあと、「う、うーん」みたいな反応しちゃって、
(多分色々嫌なことしてくる男子が1部いてうんざりしてたのと、修学旅行で疲れてたからかなって。)

それが原因で……。
なんかその後実際にその男子と付き合った子が同じ部活の友達で

高二の冬位までなんかいまいち誤解させちゃってたみたいで、火消しとか誤解とくタイミングもクラスわかれたせいでなくて……。

もうめちゃくちゃ前のことなのですが、なんかコミュ障の鏡みたいな感じで申し訳なさとかが酷くて、

この際男子の方はなんか絶対気にするタイプじゃないので未だにオレのこと好きと思ってても良いんですけど、

友達(女の子)の方に今も申し訳なくて……。

今仲良い人にLINEで相談したら気にしない努力も必要と言われましたが、気になってしゃーないです。

あの二人は多分高二から高三までは付き合ってたと思いますが、下手に触れたらどんなに高校の時仲良くても別れてるかもしれないですし……。ってなるので下手に触れてなんか気になるから伝えるということも出来ずにいます。
男子の方は同窓会来てたのでこんな気になるなら話し掛ければ良かった……。

(もしかしたら同じ大学行ってるかもしれないですが。なら続いてそうだけど、、、)

21/02/11 21:07 追記
解答がないのであげです

No.3233843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

回答ないので、どなたか答えてくれたら幸いです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧