先週の月曜から、新しい仕事がきまり、仕事に行きました。 ほんとは4時間半のパ一…
先週の月曜から、新しい仕事がきまり、仕事に行きました。
ほんとは4時間半のパ一トの、販売の仕事でしたが、入ったばかりで、仕事覚えるのにその日は、8時間労働だったんです。
朝から腰が結構痛くて、腰をサポートする、ベルト巻いて、いったのですが、途中で痛くなり、我慢して就業時間まで、休憩時間以外は、立ちっぱなしでした。屈んだり、重いものも持ちました。そういう仕事です。
案の定帰ってきたら、ぎっくり腰になってしまい、動けず、翌日から、お休みしています。
もう自分が情けないやらで、今日で6日目で、やっと痛みも薄れてきました。。
このまま、また仕事に戻れば、立ちっぱなし、重いものもったり、屈んだり、また腰が痛くなるんじゃないか?と不安で、このまま、この仕事は、辞めようかと思ってました。こんな事で仕事辞めるのって、社会人として、駄目ですかね。。
でも、今まで、こんな気持ちになった事は、初めてなんです。何でも、頑張って色んな仕事今までは取り組んできました。
No.3235311 2021/02/13 21:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧