皆さんの浮気の基準を教えて下さい。 私は『異性とデートする』からが浮気と思って…
皆さんの浮気の基準を教えて下さい。
私は『異性とデートする』からが浮気と思っています。
夫は異性とのデートは問題なく『体の関係』からが浮気だそうです。
私の考えがおかしいですか?
皆さんの浮気基準とできれば理由を教えて下さい。
お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
恋人や結婚相手に言えない異性との関わりを持つ事が、浮気だと思います。
たとえば、
旦那さんが他の女性と親しくLINEしてたとして、
それを貴女に内緒にしてるなら、浮気。
それを貴女に話してるなら、浮気じゃない。
旦那さんが風俗に行ったとして、
それを貴女に内緒にしてるなら、浮気。
それを貴女が何らかの理由で許可してたなら、浮気じゃない。
ちなみに、
ウチの彼女は癌の治療中のため、エッチが出来ない状態です。
俺はその彼女に、風俗に行っても良いよと言われてます。
その代わり、
行った事は絶対にバレないようにして欲しい。
同じ子を何度も指名しないで欲しいと言われてます。
そんな事を言われてしまったのなら、彼女に申し訳なくて風俗になんか行けません;
お陰で、一年半も童貞してますよ。
どこからがデートかですよね
たまたま偶然、パートナーが異性の友人と街であってお店でおしゃべりしても傍からみたらデートにみえたりする人もいるわけで。そこを激昂したりしても、自分の魅力を自分で落としてるように思います。
2人で食事した時点でアウトですね。
興味がない人と2人で食事しないと思いますし。
相談とかでも2人はリスクがありすぎます。賢い方なら最低3人ですよね。しかも食事しながらではなく会社でいいですし。
>> 1
恋人や結婚相手に言えない異性との関わりを持つ事が、浮気だと思います。
たとえば、
旦那さんが他の女性と親しくLINEしてたとして…
相手に言えない異性の関わりを持つ…
私も同感です。
うちは最近、夫婦関係が特に悪いです。
夫はやましい事はないし浮気はしてないと言ってますが、私から見ると新しい環境ばかりに目が行ってます😅私は夫の行動で不安になればなる程、夫は怒り束縛されていると言い私を避けてます。悪循環💦
匿名1さん、言いにくい事なのに彼女さんとの現状を詳しく教えてくれて、ありがとうございます。
彼女さんに対する想いが伝わってきました。
愛されてますね。
彼女さんの治療が上手くいきますように✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…17レス 442HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 226HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 135HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…8レス 150HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 122HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧