私の考えは古すぎ😔⁉
私は結婚して4年でまだ子供は授かる事ができなくパートをやっています💪
会社の中で仲良くなった2歳下の男にメアド教えてょ☝と普通に言われたから、普通に旦那も私も自分が知らない異性と交換するの嫌がる人だからムリ😃と言ったら、『今時そういうの珍しいね。周りの結婚してる女友達とか居るけどそんなの聞いた事ない』と言われました😥
結婚してるから…とかそういう考えの私は今時古い考えなんですかね⁉おかしいのですか❓結婚前だったら教えてたかもしれないけど……。皆さんのご意見聞かせて下さい🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
全然古くはありません。正しい考えです。ただ私の経験で、ある女性と趣味の会で知り合い、お話たくさんしたことがありましたが、人の妻だとかえって意識せずに親友のように話ができ、勉強できましたね。今でも思い出に残る人です。
一括ですいません🙇皆さん、遅くなってすいません🙏
皆さんのご意見きけて安心しました😊
ありがとうございましたぁ😃
私の考えがおかしいのかな⤵と考えちゃってました😥古くないですよね✌
私も相手(旦那)にされたら嫌だし、旦那を不安にさせたくないので、この調子でやっていきます😉
皆さん、本当にありがとうございました😊
自分には、教えてくれなかった事が、恥ずかしい・断られたヤツってポジションがイヤ・断られた腹いせ…いろんな気持ちで、主さんの方が“変わった人”って事にして自分のプライドを保とうとしただけじゃないですか?
気にしなくていいと思います。
断られた男の方が古いような気がする…😂
何を基準に『今どき~』とか言ってんだか…😠
きっとその人、断られて恥ずかしかったんですよ😂
普通に『そうですか…わかりました』って言えばいいのに😂
ちょっとカッコ悪💧
まぁ、まだ若いし、仕事仲間として普通に接してあげて下さいな😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧