私の考えは古すぎ😔⁉

回答16 + お礼2 HIT数 1650 あ+ あ-

2007/05/04 23:30(更新日時)

私は結婚して4年でまだ子供は授かる事ができなくパートをやっています💪
会社の中で仲良くなった2歳下の男にメアド教えてょ☝と普通に言われたから、普通に旦那も私も自分が知らない異性と交換するの嫌がる人だからムリ😃と言ったら、『今時そういうの珍しいね。周りの結婚してる女友達とか居るけどそんなの聞いた事ない』と言われました😥
結婚してるから…とかそういう考えの私は今時古い考えなんですかね⁉おかしいのですか❓結婚前だったら教えてたかもしれないけど……。皆さんのご意見聞かせて下さい🙇

No.323798 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いえ、全然古くありません。私もあなたの立場なら教えません。

No.2

断られた男の、負け惜しみですよ。

No.3

2コ下の男の狭い世界観での話😁全然気にする事ないですよ😃

No.4

古いとか新しいではないのでは?

何故あなたは教えなかったのですか?

それが一番大事なのでは?☝😊

No.5

結婚してても結婚してなくても彼氏や旦那以外の男性には教えません。自分もされたら嫌だから。主さんは古くないですよ。それが普通なんではないかな❓

No.6

私も教えない。
旦那と彼氏以外の男性とはメアド交換する気持ちが起きない。

No.7

全然古くはありません。正しい考えです。ただ私の経験で、ある女性と趣味の会で知り合い、お話たくさんしたことがありましたが、人の妻だとかえって意識せずに親友のように話ができ、勉強できましたね。今でも思い出に残る人です。

No.8

私も付き合ってる時は教えたけど、今は普通に無理ですね、ってかあたり前ですよね😁逆に旦那が教えたらしばきますよ😁

No.9

全然おかしくないですよ。

No.10

「何で教えないと駄目なの?これ旦那の携帯電話なんよ😁緊急用として持たされてるから」と必ずいってます。たがら古臭くないですよ😊

No.11

普通です😊
古い古くないの問題じゃなくて、性格的な違いだと思います。

No.12

私だったらその人を見て判断しますね😃下心アリアリとかってわかるし✋ 私男友達と📧とか普通に旦那様は知ってるし内容とかも話してますよ😊

No.13

一括ですいません🙇皆さん、遅くなってすいません🙏
皆さんのご意見きけて安心しました😊
ありがとうございましたぁ😃
私の考えがおかしいのかな⤵と考えちゃってました😥古くないですよね✌
私も相手(旦那)にされたら嫌だし、旦那を不安にさせたくないので、この調子でやっていきます😉
皆さん、本当にありがとうございました😊

No.14

自分には、教えてくれなかった事が、恥ずかしい・断られたヤツってポジションがイヤ・断られた腹いせ…いろんな気持ちで、主さんの方が“変わった人”って事にして自分のプライドを保とうとしただけじゃないですか?
気にしなくていいと思います。

No.15

>> 14 プライドですか…。そうなんですかね😥会社の中では、仲良くはしていきたいとは思ってます😃
レスありがとうございました🙇

No.16

こんばんわ
今時の若い人にしてはしっかりしてる貴重な存在だと思いますよ。

No.17

古いも何も、貴方の意見なんだから、全然いいと思いますよ

No.18

断られた男の方が古いような気がする…😂

何を基準に『今どき~』とか言ってんだか…😠

きっとその人、断られて恥ずかしかったんですよ😂

普通に『そうですか…わかりました』って言えばいいのに😂

ちょっとカッコ悪💧

まぁ、まだ若いし、仕事仲間として普通に接してあげて下さいな😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧