「口でしたくない」ことを夫にうまく伝える方法ってあるのでしょうか? 付き合って…

回答6 + お礼0 HIT数 693 あ+ あ-

2021/02/25 03:32(更新日時)

「口でしたくない」ことを夫にうまく伝える方法ってあるのでしょうか?
付き合ってから5年、結婚して3年目のものです。
お互い、経験人数は少ない方です。
わたしは、初経験からほとんど行為は受け身で、自分から前戯などしたことはありませんでした。
夫と付き合う前の人は、尽くされたいタイプだったので言われるがままに、胸から下まで私が口で前戯したあと、私が上に跨って果てる感じでした。私への前戯はなかったです。
そういうのが2年ほど続き、それが当たり前になってしまい、夫と初めてした時から私が頑張って前戯してしまいました。
それがダメだったのは言うまでもありません…。
その時から、毎度私が夫のを口で前戯するのが当たり前になってしまい、したくなくてもキスしたあとに下半身を私の顔の前までズラしてきます…。
ほぼ毎回です。
正直、昔から口でするのは好きじゃなくて頼まれたらするって感じでした。
夫のことは愛してますが、やっぱり嫌だな…と。ても、いまさら!?ですよね。。

夫を傷つけずに「好きじゃない」と伝える方法はありますでしょうか?
もしくは、レスになっえもいいでしょうか?
どうしたらいいか分かりません。

No.3242362 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嘘でも良いから顎が痛いと言い、口腔外科で診察してもらい、

暫く旦那様の前では柔らかいものを食べる(いない時には普通に食べる)

顎関節症になって痛いとアピールする

で…いざその時になったら、
口が痛いから
手でやっていいかな♥と言う。

離婚したくなければどうにかこれで乗り切ってみて。

離婚しても良いなら誘われたら頭痛が…とかで断る。

No.2

正直にズバリ「実は口でするの好きじゃない」と言う。

別に旦那は傷つきゃしないと思うけど。

No.3

たまには私もしてほしい♡と前戯をおねだりするとか、動画見て手だけでも気持ちよくできるようになったの♡と手でなんとかするとか、バリエーションを増やしていつもと違うようにしてみてはどうでしょう?
旦那さんも毎回これでお互い満足してると思い込んでいるだけで、他のことをしてみたらこれもアリかも!と思ってくれるかもです。
それでも口でを強要してくるなら、顎が痛くて…とか言い訳ですかね…
これが嫌!ではなくて、これもしてみたい!という提案でうまくいくといいですねぇ

No.4

69にもっていけば?

No.5

口ではしたくない、と伝えてもよいと思いますよ。
これまでは喜ばせようと無理してきた、
ということをはっきり言ってみましょう。

No.6

口でしなくなったら絶対風俗行きますよ。
まー大概男は風俗行きますけど、レスになる可能性が高いでしょうね。
さらには離婚なんてことにもなりかねません。

結婚って互いの努力が無いと続きませんよ。
セックス以外でも互いの努力が均衡していないと不満が募ります。
セックスがんばって他の事でも何かしてもらうとかではどうですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧