高校3年生です。私はクラスで3人グループでいるのですが、私以外の2人と特に仲良し…
高校3年生です。私はクラスで3人グループでいるのですが、私以外の2人と特に仲良しな子(A子)がいます。今まで私以外の2人と仲良しなことはあまり気にしてなかったのですが、A子のインスタのサブ垢のストーリーを非表示にされました。A子の本垢ではストーリーも見れるし親しい友達にも入っています。サブ垢のストーリーも12月までは見れていました。ストーリーに返信しても普通に返事が来たし、特別嫌われてる感じはありませんでした。ですが突然、ストーリーが見れなくなりました。A子はたくさんストーリーをあげる子だし、他の子がストーリーでA子のサブ垢のストーリーのことを話していて気付きました。サブ垢のフォローを外されたわけではないです。ショックというより悪いこととか何もした記憶がなく、そもそも何か嫌われるほど絡んだ記憶もないので不思議でたまりません。本人に聞くほど親しくもないしただただモヤモヤします。ストーリー非表示とか間違えたりしてしないじゃないですか。表面では嫌ってる感じなかったのに心の中では嫌ってたのかなって思うとめちゃくちゃ怖いです。もうすぐ卒業するし卒業したあと特別会うほどの仲じゃないので気にする必要もないのですが本当にモヤモヤします。私のこと嫌いだったらフォロー外すだろうし本垢のストーリーも非表示にすると思うのに不思議です。
新しい回答の受付は終了しました
今いる友達や関係についてもやもやしちゃいますよね
特に理由が無いとのことなので気にしちゃうのも無理ないです
恐らく高校卒業して新しい人間関係が構築されて
人間関係の幅が広がれば、あまり気にならなくなるかと思います。
自分は社会人の男ですが、世界が広がるにつれて
昔気になっていて答えが出ない人間関係の問題も
今となっては、どうでもよく思えています。
今、匿名さんはとても不安な状態にあるとは思いますが
かならず、時間がたつにつれて今のもやもやは解消されていくと思いますよ
卒業間近ということで、おめでとう!
はやくもやもや消えるといいですね。
ぃや、主さんが嫌だから外した訳じゃないと思う。
あげる内容によって、表示したいメンバーを変えたいんだと思う。
本垢には誰に見られても良いような内容をあげる。
サブ垢は特に親しい人とか、なんらかの条件で括った人達にしか見せない内容をあげるようにしたんじゃない?
サブ垢非表示にされたのは主さんだけと確定してないですよね?
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧