幼なじみと付き合いたい!! 私は生まれた時からずっと一緒の幼なじみがいます。 …

回答1 + お礼0 HIT数 406 あ+ あ-

2021/03/03 21:49(更新日時)

幼なじみと付き合いたい!!
私は生まれた時からずっと一緒の幼なじみがいます。
何するにも一緒で習い事や部活も一緒家も隣です。お泊まりも何回したことか…
高校生になったので離れてしまい、なかなか会いませんが時々LINEしたりしてたのですが学校で少しやらかしてしまい、幼なじみと喧嘩とかではないですが学校側から連絡はあまり取らない方がいいよと言われました。
特に変なととかではなくて違う人が関わったせいでこうなったのですが、私はどうしても前のようになんでも恋バナでも話せるような関係に戻りたいし、付き合いたいとめちゃくちゃ思います。
どうしたらいいと思いますか?彼は今彼女もいませんし、好きな人も居ないそうです…
ですが彼も私には連絡しないよう学校からや親から言われてるので全くLINEは来ないし最低限の会話しか出来ないようになってます。
どうにかしてもっと距離を縮めて仲良くしたいいです。
解決策お願い致します

No.3246699 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

連絡はあまり取らないほうがいいと言われた件の内容によると思うので、そこをもう少し詳しく聞かせて頂きたいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧