福原愛ちゃんの、義家族とか旦那からのモラハラに対して愛ちゃんが、日本でイケメンと…
福原愛ちゃんの、義家族とか旦那からのモラハラに対して愛ちゃんが、日本でイケメンとデートしたようですね、
テレビではモラハラがあり、頭が悪いんじゃないの?と言われたとか、どれが本当かはわかりませんが、
私は、結婚した時、大卒の姑(ずっと専業主婦)私は大卒ではないので障害者が嫁に来た!言われました。
健常者です、
他人と思っているから今は平気ですが、
当時は私の家族が一体なんだ?とかなりの姑に対してマイナスの印象しかないわけです、
夫婦にしかわからないけど、
福原愛ちゃんの夫婦間わからないけど、
なぜ子供置いて日本に来たのか?
旦那は週末しか帰宅しない、
なぜですか?
新しい回答の受付は終了しました
まぁ、子供の環境ってそう簡単に変えていいものでもないから。
そういう面では子供のことを思ったのかもしれないね。
子供の誕生2016年だっけ、だったら5歳くらいか?
あんまり人の家庭に興味がないから知らないんだけど
それくらいなら少なくても友達もいるでしょう。仲良い子とかいるでしょう。
期待されてきた人間だからこそ分かる感情もあるだろうよ。
小さい頃から好きな卓球の練習時間を選んだからこそ得られなかった「友達との時間」とかさ。
簡単に引き離すの可哀想って思ったんじゃないですかね。知らないけどさ。
でも年をとってから事業をたてるってのもリスクがあるもので
若いうちにいろいろしたかったんだろうね。
失敗しても立て直しがきくからさ。
旦那は週末しか帰宅しない、それに関してはもう夫婦の事情としか言いようがないよね。
結局私達が何を言っても「多分な、」「知らんけどさ」っていう話なんだよ。
週刊誌がどんな写真をとってもその行動の「深い意味」なんて「憶測」でしか分からん。
人の家庭はほっとくしかない。
相談されたなら相談された人が親身に聞いてやればいいってだけ。
騒いだところで、憶測を沢山あげたところで誰の精神安定剤になるんだか。
金の鶏は、褒め言葉の表現じゃないの?。
日本人みたいに奥歯に何か詰まったような話し方をしないでわりとストレートに表現されるのが日本人にはモラハラととられるのか。。
向こうは親兄弟との付き合いが濃くて日本人でいうマザコンは台湾だとよくいるって聞いたことがあるし
マスコミが騒いでるのは文化の違いの部分なんじゃないかと疑問視している。。
夫婦のことは二人で考えるべきことで、回りが騒ぎ立てることではないよね。
パパラッチって要らんことするよなぁ。
官僚や議員の不祥事は追及してほしいと思うけどね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧