詳しく話せないのですが、私は子供にも夫にも迷惑な存在ですので、消えないといけない…
詳しく話せないのですが、私は子供にも夫にも迷惑な存在ですので、消えないといけないと常日頃思います。子供が6歳になるまで生きさせてもらいます。それまで精一杯大切にします。
タグ
No.3247916 2021/03/05 21:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大切な人が自分と全く同じ境遇だったら、それと同じアドバイス出来るか、落ち着いて考えて欲しいです。
仮に旦那がそうだとしたら、じゃあ6歳になったら離婚しようと、どんなに幸せでも別れましょうとなるのですかね。
何か本当は苦しさや責任から解放されたい、そんな風に見えてきます。
前科を悔いるよりも、先ず認識すべきはそれを理由に家族に迷惑をかけるからとそれっぽい理由をつけ
腹を括れない弱い自分を認め、受け入れることからではないでしょうか。
自分の問題を家族としての問題にできないのは何故なのかよーーーーーーく
考えて紙に書き出したりとかして、自分の根底にある気持ちに触れることから初めてみてはどうでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧