私は今まで人といるのが苦手でした。 悪口を言って固まるグループや不幸を笑う…
私は今まで人といるのが苦手でした。
悪口を言って固まるグループや不幸を笑う人たち。
会社でも悪口言わないと変に言われたり、振り回されたりしてそこから離れて1人でいると笑ってきたりジロジロ見られたりして。結婚や彼氏いないことも家族からも言われたりして。
私がニコニコしていると呑気と言われたり。
私が嫌なことがあるとわざわざ言ってきたり笑う人も。
長い付き合いだった同性の人も彼氏できないのは顔のせいだと。
誰かといないと人を○ろすんじゃといわれたり。私はそんなことで人にやらないしむしろ1人でも楽しめたり幸せを感じることを見つけたいと思ってやっているのに。
普段話すのも苦手でもあり人と話さなかったり避けたりすると変と言われ冷たくされたり。
芸能人がストーカーにあうとかそんなことするのは酷いと思っているので声優さん好きでいろんなところに行っていたけどとりつかれていると言われたり。宗教みたいな。
付き合いたいと思うのは周りの人じゃなく声優さん(迷惑にはなりたくはないです。迷惑までにはしません)と思ったりします。
私が友達になりたいのは固まって悪口言わない人、1人でも変と言わない人、大人な行動するなと思う人です。アニメが好きとか同性同士好きとかはかまいません。
声優さんは年上の人でも可愛く思います。
こんな私は声優さんに嫌がられるでしょうか?人良さを感じる男性声優さんが気になります。
No.3248691 2021/03/07 01:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧