文章作るのがとても下手くそでわかりにくいと思いますがお時間あれば聞いてください。…
文章作るのがとても下手くそでわかりにくいと思いますがお時間あれば聞いてください。
2年前の話、バイト先で人生で初めて恋をし奇跡的に付き合うことができました。
バイト先にもう1組カップルがいてそこが別れ、その女(4つ上)が妬みで私と彼氏を別れさせようと彼氏にチャチャいれるようになったみたいです。
バイト仲間から「彼氏と女が〇〇で一緒にいた。」という話を聞き問い詰め、
何度か2人きりで会ってたらしいです。
話し合いをしましたが。
結果、私が振られました。
その女にどうしても一言言ってやろうと呼び出し話をしてました。
話が飛びますが
私と付き合うちょっと前まで彼女がいました。私も知ってはいましたが。
遠回しに私が好きとそのようなニュアンスで言ってしまったのがきっかけだと思うんですけど、当時彼女とうまくいってなかったらしく、別れて私のところへ来てくれました。
また話は戻りますが、
その件で、その女が
「取ったものは取られるよ」
と笑いながら言ってきました。その言葉一生忘れません。あの表情口調。
もう何も言えなくなりました。
鬱になりバイトも行けなくなりました。
元々、尊敬し仲良くしてもらってた先輩でした。人間不信になりました。
でも、ここで辞めたらその女の思う壺。
1ヶ月心のケアをし、復帰して今現在も続けています。
そしてまたここで問題なのが
私と別れた後も今現在も、週1.2で私に会いにきます。ヤリモクで。
何度も断りました。良くないこととわかってても結局まだ好きだし、こんな関係でも一緒にいられる幸せの方が勝ってしまいます。
この関係が2年間も続いてる事。
ちなみに元彼とその女はまだ続いてます。というか、別れて付き合っての繰り返し。その女が絶対離さない圧をかけてるとか。
元彼はどういうつもりなんでしょうか。
ただ都合いい女として使ってるだけ?
でも2年も同じ相手?そんなもんですか?
元彼がクズなのは重々承知です。でも優し
い所いい所も沢山知ってるからこそ。
忘れられないんです。
皆さんの未練の断ち切り方。
私が今後どうするべきか。
教えてください。
私18
元彼21
女22
新しい回答の受付は終了しました
なら、バイト辞めて、その彼とも
おさらばしなさいね。
登場人物がみんな若いわ
18才でセフレ扱いとか
今からそんな事してちゃダメよ
進学で、色んな交友があるだろうから
若い時のひとつの恋愛が終わって
次のステップだと思って。。
妊娠だけは気を付けないとダメよ?
あなたは人間不振から1ヵ月
心のケアをして
バイトに復帰したそうなので
その心のケアを再度受ければ未練が裁てそうです
効果があったということはその心のケアが
合っているのではないでしょうか
成人のような内容でしたが18歳これからですね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…28レス 680HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 413HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 203HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1405HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 208HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 366HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧