彼女の男の親友に嫉妬してしまいます 僕の彼女には僕よりも付き合いの長い男の親友…
彼女の男の親友に嫉妬してしまいます
僕の彼女には僕よりも付き合いの長い男の親友がいます。
束縛しすぎるのは良くないと思って、僕は彼女に対して「男友達とのチャットはしてもいいよ」と言っています。
彼女もその約束は守ってるし、その男の親友とのチャットも普通に見せてくれて、疑わしいことはないんです
彼女は友達は友達、恋人は恋人という心の線引きはできる人なのですが、ちょっとした発達障害があって人との距離感がおかしいところがあります
だからその男の親友ともチャットだけとはいえすごく愛想が良くて仲良さそうにしてて、そういうこと話しちゃうんだってことまで話してて…
それがただの男友達ならまだしも自分より付き合いの長い奴なのが余計に嫌です
約束は守ってるし隠さず見せてくれるということは悪気があるとかその男に好意があるとかではないのでしょうが、嫌です。嫉妬します。
彼女に嫌がられずにチャットはやめてほしいとか、距離感おかしいよって伝える方法はないでしょうか?それか、僕が嫉妬深すぎるんでしょうか?
No.3251920 2021/03/12 09:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧