彼氏がほしいです。 でも女子校です。しかも中高一貫校なので、最後に男子と接した…
彼氏がほしいです。
でも女子校です。しかも中高一貫校なので、最後に男子と接したのはもう3年前。
そろそろ男子との関わり方を忘れてきました笑笑。
バイト禁止、塾も当分通わないし、習い事も男子はいないし、本当に機会がありません…
No.3252539 2021/03/13 09:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も4月から女子高校生です。
上の方は学校をなんだと思っているのか知りませんが、学校を決める上で恋愛とかで選びません💦(確かに私も彼氏欲しいですが)
私だったら、共学の友達に最近どう?みたいな話を持ち掛けて、一緒に遊ぶ約束したりするかな〜。
私の通う女子高もバイト禁止だけど、たまたま通りかかった子に聞いたら内緒でバイトやってる子も多いらしいし、許可貰ったらやっても大丈夫らしいから、やろうかなと思ってます。
親離婚するから財産ないって言うつもりです。今でさえまで勉強した事ないので、私も塾は通うつもりないし塾というものを受けた事がないので分かりません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧