妻のバイトのことで悩んでいます。どうか助けてください。夫婦で自営業をしてますが、…
妻のバイトのことで悩んでいます。どうか助けてください。夫婦で自営業をしてますが、仕事が激減してしまい、昨年の夏から妻はバイトすることになりました。ショッピングモールの店舗で働くこととなり、私も迎えに行ったこともあります。何とか夫婦と子供と5人で生活することはでき感謝もしてました。
それが最近の妻のラインで本当にたまたま、○○さん、お客様○時、○時というのを見てしまい、遡って見ると昨年末頃から派遣型のマッサージ店で働いてることを知りました。お店の名前も確認してHPを見るとデリヘルのようではないけど、ずっと不安で気になってました。
恥ずかしい話ですが、妻に事実を聞けず、その店を利用したのですが、ホテルに派遣されてきた女の子が、短いスカートにキャミソール姿でマッサージするものでした。正直スカートの中の下着は見えてて、追加サービスで手でするか聞かれたけど断りました。どこまでサービス可能か聞くと、女の子によるからそれは言えない、そのこの場合もどこまでしますとかは言えないと話されました。
結局、妻が客と何してるかまでは分からず、余計イライラして、後輩にその店の子でオススメだからと妻を指名させて行かせて結果を話させると、追加オプションで口まではOKだった、本番は避けられたがこれからしだいみたいな話をされたと言います。後輩はこれから通ってするんだみたいに言ってて、妻への怒りもあるし、自分が惨めで、土日で話を切り出して言おうと思ってます。正直、子供もそれなりの年齢だし離婚も覚悟してます。何食わぬ顔して、家事してる姿に嫌気があります。優しく家族思いの妻はもういなくってしまったのでしょうか、やり直す道は難しいと思うけど、皆さんならどうしますか?男性、女性、いろいろな意見ください。
新しい回答の受付は終了しました
生活のためにやっていると思いますよ
裏の家の奥さんなんて20年も働いてないですけど旦那自営業で大変なのに遊びほうけているが旦那は真面目に働いてます。彼女に感じては どこのバイトも勤まらないと思いますが。
奥さんだって本当は働きたくないに決まっているがコロナで自営業が壊滅的な時だからこそ自分を殺して働いてるんじゃないんですか。
女性ですが 知らないふりをして欲しいです。
コロナのせいで こういう業界に 手を出さざるを得なくなった女性が多いと NHK でやっていましたよ。
家事してる姿に嫌気?裏切られた自分が惨め?むしろ主さんが土下座案件だったりして。
自営と家計の収支をちゃんと把握してる?借入金はいくら?ちゃんと今の自分の収入だけで払える額?いつまでに完済予定?子供たちの学費は?生活費は?ローンは?
奥さんの身なりが派手になった、金遣いが荒くなった、家事育児しないで遊び回ってる、浮気したり店外で援交してるなら怒る権利はあるけど、陰ながら赤字補填してくれてたらどうすんの?
ほぼ風俗で働いたら家族思いじゃないなら、仕事減って赤字抱えてても平気な面してる主さんのが家族思いじゃないよね。
主さんは自営の経営状況改善なにかしてるの?
本当に惨めな思いしてるのは誰だろう。
なんか、そこまでしなければならないくらい切羽つまってるのかなと思いました。
何年も前の話だけど、旦那が仕事クビになって私は妊婦で貯金もなくて、あまりにも切羽つまって夜の仕事覗いたことあります。求人だけですが。
結局やる勇気もないし、怖かったし出来なかった。奥様凄く切羽つまって追い詰められてるのではないの?毎月いくら足りないとか主はきちんと把握してる?思ってる以上に足りないのかもよ?
主さんを責めるレスが多いけど、単に奥さんが借金勝手に作っててバレないように返済するために始めたのかもしれないし、自由になるお金欲しさにやってるのかもしれないし、奥さんに聞かないとわからないね。
でも普通のパートや内職を増やすのではなく、性サービスギリギリみたいなものを選ぶ時点で感覚が少し普通じゃないかもと、私個人は思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 508HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 195HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧