愚痴愚痴言います 鬱憤晴らしです あわよくばアドバイス頂けたら… 私のこと…
愚痴愚痴言います 鬱憤晴らしです あわよくばアドバイス頂けたら…
私のことを(名前)じーちゃんと呼ぶ人がいます
名前に「じ」が入っている訳でもないのに、です
面白いと思ってるんでしょうか
しかも名前をあえて間違えたりして不快です
それに加えて、最近はかまってちゃん攻撃が増えてきました
朝にはおはよう、おはようスタンプを返したら「今日通話しよ」「家行っていい?」とかしつっっこいです
異性で、しかも付き合ってもいないのにです
1時間ほど未読のままLINEを放っておくと泣きスタンプが送られてきます
確かに私は、複数人で遊ぶ約束する時に「暇やからいつでもいいよ」とは言いました、でもだからといって何時でもLINEに反応できる訳じゃないですか
日によってしてる事や時間帯も変わるし、
暇を有効に使おうと勉強してたり進路考えてたりするんです
通知を消しても、他の子とのLINEをする度に通知6とか付いていてイラッとしてしまいます
ブロックすればいい話なのですが、何せこれから3年間、同じクラスなのであまりしたくありません
朝、LINEを見る度に重いため息が出ます
今は「眠い」と言ってLINEは通知バーからしか見ていないのですが、「おじいちゃーん!!」「おじいちゃん起きて〜!!!」とか送られてきてしんどいです
私がバッサリと切り捨てられる性格だったらこんなもやもやしなくてもいいのかもしれませんが、ここまでされても相手を傷つけてしまうのが怖くて本心の やめて が言えません
思うがままをどこかに吐き出したかったので少しですがスッキリできた気がします
ここまでの長文を読んでくださった方、読もうとしてくださった方、ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧