今の気持ちが…😢

回答4 + お礼4 HIT数 1322 あ+ あ-

2007/05/05 23:28(更新日時)

一年間付き合った彼のこと、好きなのか、愛してるのか、情なのか分からなくなってきました😢
身体も交わり少ないし、言葉でも言ってくれないし、唯一、電話は毎日かかさず一年間です‼
忙しい彼に、何かしてあげたい、心から信頼しあえる仲になりたいと、頑張ってきたつもりですが…

わがまま言わずに日帰り旅行行きたいのも疲れてきたんです😢

振り返れば一年間、近場のショッピングセンターしか想い出ありません😢

こんな付き合い止めたほうがいいでしょうか❓

No.325696 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だいぶお疲れのようですね😱逆に主さんはどうなれば、ハリのある毎日が過ごせそうですか❓

No.2

私も主さんと全く同じ状況の人と1年間付き合って、今悩んでます。彼は凄く慎重な人ですか?一度きちんと気持ちを確かめたほうがいいと思いますし、今度私もそうしようと思います。頑張って下さいね。

No.3

大事にしてくれてるけど、マンネリ感があるんですね。
主サンから変えて行かないと退屈なままですよ。
彼氏は旦那さん向きな、低刺激な方なんですね。

No.4

俺も最近彼女とのことで悩んでます。あなたと似たようなことでだけど真剣に考えてみてそして彼に一度真意を確かめた方がいいかもしれないね

No.5

>> 1 だいぶお疲れのようですね😱逆に主さんはどうなれば、ハリのある毎日が過ごせそうですか❓ かなり、まいってます😢

せっかくの休みでも疲れたと寝ててスッポカシされた事があり😢

前晩から、明日のデートでウキウキして、朝から楽しく過ごして、愛してるを実感したいです‼

一日朝から時間を作ってと切実にお願いしたんですが、仕事がキツいの一点張りでなかなか気持ちが伝わりません😢😢😢

No.6

>> 2 私も主さんと全く同じ状況の人と1年間付き合って、今悩んでます。彼は凄く慎重な人ですか?一度きちんと気持ちを確かめたほうがいいと思いますし、今… 気持ちを何度かぶつけましたが、気持ちが届かず😢😢😢な毎日です‼
2さん、気持ち届くといいですね😃

No.7

>> 3 大事にしてくれてるけど、マンネリ感があるんですね。 主サンから変えて行かないと退屈なままですよ。 彼氏は旦那さん向きな、低刺激な方なんですね… 仕事ばかりで、家庭を省みないように思えて仕方ないんですね😢
このままでいいか不安で不安で‼

No.8

>> 4 俺も最近彼女とのことで悩んでます。あなたと似たようなことでだけど真剣に考えてみてそして彼に一度真意を確かめた方がいいかもしれないね 似たような悩みの方みえるんですね😢

彼女さんと、上手くいきますように😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧