彼氏のセクハラ・下ネタが増えてきて心配です。 この前の土日に彼の家にお泊ま…

回答7 + お礼6 HIT数 2762 あ+ あ-

2021/03/22 11:24(更新日時)

彼氏のセクハラ・下ネタが増えてきて心配です。

この前の土日に彼の家にお泊まりしたのですが、
その時にスカートめくり上げて下着を覗こうとしてきたり、(前戯ではなく)胸を軽く揉んできたり、パイスラッシュ?してきたり、お尻を軽く叩いたり揉んだりというセクハラと

帰り際はほぼ毎回小学生のように、語尾に「ち〇ち〇」と付けるという下ネタ?を話したり、

歯磨き中にわざわざ目の前まで来て、おならをしたり
(この時はテロだ!と反応しました。)
と低レベルな下ネタやセクハラが増えてきて不快というより心配です。

私があんまり抵抗しないからエスカレートしてきちゃうと言われましたが、特におならや下ネタは下らなすぎて小学生かな~と思っているだけで困りません。
セクハラはマジでやめて欲しいですが笑

ただ仕事の話を元々お互い話さないので、ストレスが溜まっているのかな?と心配になります。
また、私自身が彼氏に心配をかけてしまったのでその反動なのかな?とも思いました。
結局その土日は沢山笑って彼氏も安心してくれたみたいなので良かったですが…。

前置きが長くなってしまい申し訳ないです。
本題なのですが、男性の下ネタ?やセクハラが酷くなるのはストレスが関係してたりしますか?
それとも元々の性格なのでしょうか?笑

21/03/22 09:43 追記
下ネタやセクハラは、もちろん家の中だけで外出中はほとんどないです。
あるとしたら歩き疲れたときに足をマッサージ?されるくらいです。

No.3258094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男の性だな

No.2

えぇ~っと、のろけ?

パイスラッシュってわからないんだけど、どんな必殺技?

彼の性格もあるんだろうけど、主さんのコトがとっても好きなんだよ。

チョッカイ出したくてしかたないんだよ。

嫌わないで、受け止めてあげてください。

あなたもヤリ返したら楽しい毎日になるぞぉ(笑)

No.3

>> 1 男の性だな なるほど!笑
心配するほどじゃないならよかった笑

No.4

>> 2 えぇ~っと、のろけ? パイスラッシュってわからないんだけど、どんな必殺技? 彼の性格もあるんだろうけど、主さんのコトがとっても好… のろけじゃないですよ~笑
私には弟がいるのですが、下ネタもセクハラじみた行動もしないので真面目に心配してました!笑

パイスラッシュはショルダーバッグをかけたときに、紐が谷間を通過することから付けられた名前です。
私は頑張って寄せなきゃ作れない微乳ですがね…!笑

セクハラ以外は嫌いではないので、彼の性格の要素が強いなら安心しました!
返信ありがとうございます。
私もやり返せるように頑張ります!笑

No.5

パイスラッシュ・・・明日から使おう。

一つ賢くなりました。

明日、ネットでバズッてるんだぞってみんなに教えます。

いいなぁ、パイスラッシュ、大好物になりそうだ(笑)

No.6

>> 5 どんどん使ってください!笑

ネットでバズった訳じゃないので、たぶん知る人ぞ知るみたいな感じになっちゃうかもしれませんが笑

胸が好きな人は全員ハマりそうな感じがしますよね!笑

No.7

ノロケだろ。

うちは夫婦ですがセクハラしょっちゅうです。もう喜べる年齢じゃないので若干不快ですが、お笑い風に突っ込んだりやり返したりしてやり過ごしています。

そら弟さんがねーちゃんにセクハラなんてするわけないじゃん、してたら異常だよ。彼女だからするんですよ。カップルならあるあるじゃない?人懐こい人ならなおさら。

不快じゃないなら構ってあげて。じゃれたいんだよ。
そろそろ(今日は)エッチしたいよサインだったりするかもしれないから察してあげて。

No.8

LINEでパイスラッシュ送信したら5人ほど返信来た。

「暖かくなると増えるなぁ。」とか「目の前にパイスラッシュがいる」とかスゲー反応(笑)

私の友達ヒマなヤツばかりだ(笑)

ごめんなさい、パイスラッシュのスレじゃ無かったね。

真面目な相談だったのに、スイマセン。

No.9

>> 7 ノロケだろ。 うちは夫婦ですがセクハラしょっちゅうです。もう喜べる年齢じゃないので若干不快ですが、お笑い風に突っ込んだりやり返したりし… 本当にそんなつもりではなかったのですが、不愉快にさせてしまっていたら申し訳ございません。

私も彼氏も年齢のわりに恋愛経験が少なくて、お互い2人目同士なので浮かれすぎてんな~と暖かい目で見守っていただけないでしょうか…?

私の両親は毎晩喧嘩ばかりで母親が泣いて父親は怒鳴っているような関係なので、お子さんがいてもいなくても、夫婦になっても仲睦まじいままなのはいいな~と羨ましい限りです!
お笑い風に突っ込むのはしたこと無いので今度してみようと思います!

確かに姉弟でしてたら異常ですよね…笑
私も弟も真面目でふざけるタイプではないことを表現したかったのですが、表現力が拙すぎました。
彼氏も最初は人懐こいタイプに見えなかったので正直最近は驚いてばかりです!

アドバイスありがとうございます!
女性目線なのでとても勉強になります。
いつもエッチが終わったあとにセクハラや下ネタが多くなり
私が「またしたくなったらどうするの?」と聞いたら
「その時は断ればいいだけ」と話すので
セクハラだけは不快ですが、なんとか折り合いをつけていこうと思います。

長文失礼致しました!

No.10

今、ミクルの雑談・あほ雑談にスレ投稿しました。

どれくらいのレス付くのかワクワクしてる(笑)

主さん、板荒らししちゃいましてすみません。

No.11

>> 8 LINEでパイスラッシュ送信したら5人ほど返信来た。 「暖かくなると増えるなぁ。」とか「目の前にパイスラッシュがいる」とかスゲー反応(… 全然大丈夫ですよ!笑
相談兼雑談がしたかったので!

反応が凄まじいですね笑
そんなに流行っていたとは驚きです!

こちらこそ男性側の反応を色々教えてくださりありがとうございます!

No.12

>> 10 今、ミクルの雑談・あほ雑談にスレ投稿しました。 どれくらいのレス付くのかワクワクしてる(笑) 主さん、板荒らししちゃいましてすみ… そうだったんですね!

私も気になってきました笑
あとで覗いてみようと思います笑

私は全然気にしていないので、お気になさらないでください!
寧ろアドバイスや雑談に付き合ってくださりありがとうございました。

No.13

7です、ごめんごめん、微塵も不快になってないですよ、楽しいんだろうなぁと大変微笑ましく拝見したのですが、悩みとして投稿するほどことだとは感じなかったのでツッコミ入れてもーただけです。ごめんなさいね!

男なんて頭の中スキあらばやりたいと思ってる・エロくて当然くらいに思って接するものだと思ってます(男性陣すまん。淡白な男性も最近多いけどね)。彼氏は異常じゃないから心配ないですよ。

ちなみにパイスラッシュをしてくるって何ですか?主さんのバッグのストラップを勝手に谷間に挟んでくるってこと?それとも手刀でシュパーっとやってくるの???謎のじゃれかた。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧