これは脈なしでしょうか? マッチングアプリで知り合った人と2回ほどごはんに行き…
これは脈なしでしょうか?
マッチングアプリで知り合った人と2回ほどごはんに行きました。男性は私より4つ年下です。また行きましょうと連絡したきり、4日経ってまだLINEの返信がありません。私が年上なのであまり積極的すぎても引かれてしまうと思い、次の約束など誘っていいのか悩んでいます。男性とLINEのやりとりはどのくらいの待ってみるのがいいでしょうか。ちなみに、また行きましょう、とか返信不要な感じの場合はレスしないこともありますか?2回目まではすぐに次の予定を決めて会えたので、あれ、と感じてしまいました。性格や食も合って個人的に好みの人だったのでゆっくりでもいいので次に繋がる出逢いとして大事にしたいのですが、もうこれって脈なしですか?
新しい回答の受付は終了しました
マッチングアプリは所詮大人数とやりとりする「数打てば当たる」戦法です。
あなたが放っておいている分、他の人とやりとりしているだけです。
年上だからとか女だからとか関係なく、積極的にいかなければ成功確率は下がる一方です。
脈無しでもう会うこともないのなら、嫌われても構わないでしょ? なので、「このお店が人気みたいで、今度一緒に行ってみませんか」とか、図々しく送っても何も問題ないかと。
そして返事が無くてもいちいち凹まないこと。
キャバクラやホストの人たちは、ほんとめげずに一方的にいろんな誘いのメッセージを送ってくるもんです。ほとんど返事も来ないでしょうに。それを見習いましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧