- 注目の話題
- 寂しくて、かまってほしくて、浮気したくなります。相手してほしいのに連絡ないとか、喧嘩したら暫く連絡ないの耐えられません。心の隙間を埋めたいだけで、みんなのこと好
- もうダメかもしれない。 死んだらバチ当たるかな? わたしはどうしたら良いのだろう。 今は一人暮らしの24の女。 去年の2月(大学4年)に失恋を機
- 低身長なので恋愛ができないです。女性が背の高い男性を望むのは男性に見下ろされたい、保護されたい願望、被支配欲があるからだと思います。自分は身長が165cmほどし
60代の専業主婦です、35年間してくれません、そのことで昨日から喧嘩が絶えず離婚…
60代の専業主婦です、35年間してくれません、そのことで昨日から喧嘩が絶えず離婚話になり陰湿ないじめに耐え切れず、精神的に参ってしまい何もする気もせず、今まで横になっていました。「自宅を売りに出すから出ていって」というと「僕には居住権がある追い出してみろ」「車も売るからな」私が「車を購入して半年もったいない」というと「維持がかかりすぎ車検代がもったいない」「あなた昔女と浮気して子供作ったでしょう」というと「あれは違う一回だけ幼稚園の送り向かいをしただけ彼女とは体の関係はない」と言ってますが私は信用していません。昔から浮気癖があったからです。この難局を打破するにはどうしたらいいのでしょうか?夫婦関係の修復は不可能だと思います。これからどうしたらいいでしょうか? 私は箱入り娘で働いたこともありませんし世間知らずなので公的な手続きは皆夫がしてくれていました、遠方の病院へ行く時も電車の乗り方が分からないため誰かの助けがいります(慣れてくれば大丈夫)別れることは簡単ですが、二分割するので私の財産の一部を夫にやらないといけなくなります。私としては夫に早死にしてもらいたいのですが私の方が3
歳上なんでどちらが先に逝くか分からない。その頃になると私は誰も見向きもしない老女になってしまってます。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
あのね
みんな完璧な旦那や妻を持っていないんだよ。
主さんが保険証を使って病院に行けてるのは誰のおかげだと思いますか?
保険証がある事が当たり前ではありません。
旦那さんが主さんを扶養してくれていて、保険料を払ってくれているから病院に行けるんです。
別居しているとか言ってますが、無職の主さんが生活できてるのは旦那さんのおかげです。
そこに感謝がない。自分の事ばかり。
だから女として見てくれないんだと思います。
箱入り娘だから仕方ない。
手に障がいがあるから働けない。
じゃないから(笑)
旦那さんはそんな主さんでも様々な手続きなどやってくれて優しいじゃないですか。
主さんは全て失った時に、本当に大切なモノや大切な人が旦那さんだったと気付くタイプ。
遠方の病院への通院とか、世の中にはそんな事やってる人沢山いますよ。
主さんだけじゃないから。
自分が一番哀れだと思い込んでるみたいだけど、違うからね。
だから世間知らず何だと思う。
見た目が若くてもだから何?なんだと思う。
だからご主人から相手にされない。
つまり主さんの性格の問題
すべての回答
あのね
みんな完璧な旦那や妻を持っていないんだよ。
主さんが保険証を使って病院に行けてるのは誰のおかげだと思いますか?
保険証がある事が当たり前ではありません。
旦那さんが主さんを扶養してくれていて、保険料を払ってくれているから病院に行けるんです。
別居しているとか言ってますが、無職の主さんが生活できてるのは旦那さんのおかげです。
そこに感謝がない。自分の事ばかり。
だから女として見てくれないんだと思います。
箱入り娘だから仕方ない。
手に障がいがあるから働けない。
じゃないから(笑)
旦那さんはそんな主さんでも様々な手続きなどやってくれて優しいじゃないですか。
主さんは全て失った時に、本当に大切なモノや大切な人が旦那さんだったと気付くタイプ。
遠方の病院への通院とか、世の中にはそんな事やってる人沢山いますよ。
主さんだけじゃないから。
自分が一番哀れだと思い込んでるみたいだけど、違うからね。
だから世間知らず何だと思う。
見た目が若くてもだから何?なんだと思う。
だからご主人から相手にされない。
つまり主さんの性格の問題
バツアリですが、主様がお近くなら本当の悦びを味わって頂くためにわたくしが参上するんですけどね( ̄▽ ̄;)ニヤリ
ちなみの私のバツは浮気ではありませんよ~
元妻には一生懸命に尽くしたつもりですけど、歯車が噛み合わず、性格の
不一致と依存心が凄い人だったので耐えられずでした~
ところで35年レスはご主人様にはありえない事、多分SEXを家に持ち込みたくないのでしょうか。
奥様は振り返ってみて如何ですか⁉
今までご主人に依存欲が強かったんではありませんか?
ご主人様には不貞行為の匂いが致しますよ~
奥様はレスをどのように発散されたんでしょうか⁉
離婚出来る勇気はここで相談しても出てきませんね!
自分の主張が認められるか⁉認められないか⁉の意見割合位のものです。
わたしは奥様のレス期間から相当に同情出来るし、ご主人様は奥様には
どのように説明されていますか⁉
奥様はこのままだとそのままの人生になってしまいますね~
現状動かすならば奥様から自分の為に行動することですね~
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
低身長なので恋愛ができないです。女性が背の高い男性を望むのは男性に見下…72レス 3788HIT 匿名さん
-
もうダメかもしれない。 死んだらバチ当たるかな? わたしはどうした…40レス 2033HIT 匿名さん
-
寂しくて、かまってほしくて、浮気したくなります。相手してほしいのに連絡…27レス 742HIT 匿名さん
-
ねえ、いい?もういいよね? 最後に親に相談したけどやっぱり違った。無…14レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏が家事をしてくれません。 わたしは30歳パート4時間、彼氏は…16レス 309HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
50歳主婦です。半分愚痴ですが。 本当に旦那とは離婚したい。 ほん…10レス 324HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧