以前不登校だけど今年度から行きたいとスレ立てしたものです。お礼を書きたくて再びス…
以前不登校だけど今年度から行きたいとスレ立てしたものです。お礼を書きたくて再びスレを立てました。(悩みではないのですが大丈夫でしょうか、不適切であったなら申し訳ございません)
今日で学校が始まって1週間ですが、なんと一日も欠かさず、全ての授業に出ることができています。クラスメイトも担任の先生も思っていたよりもなんの違和感もなく僕に接してくれています。心配して損した、という感じです。まだ本格的に勉強は始まっていませんが、担任が数学の先生だったので分からないことも聞きやすいなぁと思い、嬉しく思っています。
月曜日は本当にお腹が痛くなりました。だけど、ここに立てたスレで書かれたことを思い出し、自分を奮い立たせてなんとか行くことができました。最初のハードルを突破することができたのは、励ましてくださった方のおかげです。本当に救われました。ありがとうございます。
今度は僕が誰かを助けられるよう、立派な仕事ができるように勉強していきたいです。頑張ります。
No.3268999 2021/04/09 18:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
覚えてます。良かったですね。しんどくなったら、たまには休んでもいいって思って、ムリしすぎずに頑張ってください。
数学好きさんですか。そのうちに、オイラーの等式を美しいと思える日が来ると思います。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧