彼氏の前で死のうとしてしまいました。ドン引きですよね。 彼氏と喧嘩して、他…
彼氏の前で死のうとしてしまいました。ドン引きですよね。
彼氏と喧嘩して、他にも色々なことが重なって、もう自分は何してもダメなんだという考えが過ってしまい、彼氏が寝ているときに包丁を手にとってしまいました。自分はダメ人間で必要とされてないから、消えちゃえばいいんだと思ったのです。包丁を取るときに音がたってしまい、彼氏が飛び起きて何考えてんのと怒られ、包丁は隠されました。自分でもこんなの初めてです。
仕事では半年同僚と先輩に無視されており仲間外れで、彼氏も精神的な病気なので私の愚痴や弱音を聞ける状態ではなく、ずっと一人で我慢していました。先日退職届けを出したところです。
彼氏との記念日を迎えて、平和な日常を送れると思っていた矢先の喧嘩でしたので、なぜか私にはとても大きな出来事だと思えてしまったのです。
付き合って一年、同棲半年ですが、ドン引きされたと思います。もう終わりですかね。
No.3269239 2021/04/10 00:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
正直に彼氏に話してみれば?
そして 主さんも職場を辞めた訳だから 職場での嫌な思いを吹っ切る事です。
じゃないと彼氏と共倒れですよ
早く彼氏の病気が良くなる様 主さんは前を向いてバイトでもして 心機一転 です!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧