男の人は何で騙されるの😃❓
元キャバ嬢です。見た目は清楚な感じです。男の人は会って10分としないうちに、「清純」「他の子とは違う」「瞳が真っ直ぐだよね」とか言いますが、私は腹黒いです💧キャバ嬢にとっては客=金です😥
やりたいだけじゃなく、本気になる人に限ってそういう事を言いますが、なぜすぐに騙されるんですか❓見た目が清純だと中身も清純だと思うんですか😥❓キャバ以外の人もみんなそうです。結局男の人は見た目なのかな~と思うと、寂しい様な気分になりますよね😫
新しい回答の受付は終了しました
キャバに行く男は二通りじゃないですかね もちろん付き合いもありますが💨
まず、もてないし出会いもないし、遊ぶには女がいた方がいいから行く。そこでほんとにもてない人は優しくしてもらって本気になる。
あとは、金でそういう雰囲気を楽しんでるふりをしてる人。私の周りでは金で遊んで、女を落とすと言うか、自分の日常に擬似恋愛みたいなのを取り込んでる人が多いかな。口ではなんとでも言ってるけど、キャバ通いしてる身近な男はかなりひどいこと言ってたし。金貰ってるからそれが仕事だし、ビジネスとして成り立ってるならなんでも有りですね。
ん~
キャバに行く男性って女性と遊びたいんじゃないの❓
だから、お金払ってんでしょ❓
キャバ行く男性基準にされても…
逆にキャバ嬢さんを女性の基準にされたら困るんですけど…💧
で🎵
例えばホストクラブに行く女性は❓
一緒じゃない❓
一人の子指名して、本気のふりして遊んでるんですよ💧男は馬鹿も多いですが、キャバ嬢は所詮、商品って一人の女をいい気分にさせて遊んでます💨
本気になってる馬鹿もいますがね💧
まぁでも逆をいえば、キャバも男心を利用してるから問題ないんじゃない😃ホストに本気になる女もいるんやし😃
主さん、舞台をキャバにしなければこのテーマもっと深かったのにね😣キャバだからって言われちゃうもんね💦
私も周りの男見てると同じ事思いますよ😃
私も一見白いワンピースが似合いそうな清純そのものな娘って言われます😉お化粧もごくごく薄く、どちらかと言うと大人しくて。男の人は勝手に私のイメージを作り上げちゃってくれます✨
でも私そんな優しい女でもないしエッチ大好きだし☺大酒呑みだし😳🚬吸うし😏匂いを消すの大変だけどね💧
外見だけで近づいて来る男はバカにしちゃいますね⤵😔
経験なんじゃない😒
まぁそれだけ裏の考えを読めない人が多いのか、中には騙されたふりしてるのか😁
俺はあかんわぁ~😒腹黒い人達沢山見てるし、そんな人達と仕事してきてるから😏自分自身ある意味腹黒いし(笑)🙋
まず騙されん😤
なるほどね~😊
主さんありがとう🙋
あたしって どうしてもツンケンしちゃって(無愛想な訳じゃないのょ⤴)「あたし強いのよ」「あたし間違ってないわょ」「あたしに着いといで😤」タイプなのね。で、中にはマニアもいるから10人中1~2人には好かれるんだけど やっぱり万人にウケたいじゃない⤴
今更キャラ変える訳に行かないから 主さんの話踏まえて 口数を減らす事からやってみようかな~😁
私の友達も主さんと同じ様に顔が悪かったり普通なんですけど大人しく清楚に見えるだけでモテる人なんですょね🙌✨ 友達もキャバやってるけど男に良いように言われてる割には主さんと同じく腹黒いです(笑)
でも私の友達は愛敬があって可愛いからモテるなぁってのは分かります😊
自分の場合はキャバに限らず日常でも社交辞令で『可愛い』や『清純そう』などの言葉を使っていますが本心でそう思ってるのはほんの一部なので、主さんのスレを見て社交辞令を真に受け過ぎでは? って思ってしまいました😃
一見騙されてるフリをして実際には騙してる男は結構いると思うし、主さんの⑧番さんへのお礼で『一般の男もみんなそうなんだよね』って発言を見た瞬間騙しやすい女って印象も持ちました🙏
はじめまして☺
若い頃は、良くキャバ行ってたよ☝
俺も、たまにクサイセリフを言ったりしてました☝
それは、その後の女の子の表情を見て、『この女は、どう思うんやろ❓』なんて考えながら遊んでました😂
騙されているんやなくて、騙されてるフリをしてるのです☝
『うわぁ、騙されてるわぁ💧』と思わせて、逆に騙すのも面白いし、褒め言葉だとして喜んでもらうのもいいし☝
どっちに転んでもいいから、クサイセリフを吐いてました☺
という事で、少なくとも、俺の方が、主さんよりも腹黒いです🙋
なにか❓
キャバ嬢なら合わせてくれるから清純だって言ってればそれに合わせたキャラを作ってくれるから楽なんじゃない?彼女にしたいわけじゃなければ内面が腹黒くても関係ないし見た目よければアクセサリーみたいなもんで連れて歩くにも見映えがいいしね。
女も騙されてるじゃないですか💧
男だけの話ではないのに男はって断言するのはどうかと…
ホストやナンパで騙されてる女も沢山しってます💦
主さんは本気で人を好きになれないタイプなんですね💧
可哀想💨
女性を見た目で見る人も、見た目で見ない人もいると思います。皆が皆、騙されてるわけでもないと思うし、逆に騙してるつもりが騙されてることもあると思います。主さんは本気で人を好きになったことあるんかな~?
私も29さんのいうこと分かるな😃✨ だってブランド物の高級バッグを持っていても、バッグの中身が汚かろうと知らないですしね。同じように女優や俳優さんの性格が悪かろうが関係ないし😁✨
普通にキャバで働いていること自体、清純に思いにくいですね☝😁主さんの清純ぽく着飾って仮にモテたとしても、ココのスレでどれだけ言ってもどんな人か分かりません(笑)
キャバにいる時点でヤリ捨てしたり中身を見なくて済むような女と思われてるのではないでしょうか…?
だって私が男だったら自分の彼女がキャバ嬢だったら嫌だし。どんなにキャバで本気で好きと言われてもそんなこと言うの変わった人が多そうだな😥
騙されそうな男の人すぐ分かる😥これ可愛いとか欲しいって言うとじゃあこれ買ってあげるって何かと物で喜ばせようとするし💧断っても俺が買ってあげたいんだからって言いません❓それでも私はそういうの嫌いだからって断ってたけど、わがまま言っても心よく聞いてくれるし、優しくていい人でも何か冷めてしまう💔好きなのは分かるけど愛情表現が間違ってるという意味で可哀相です😠
こんなアホな俺にお返事有難う☺
俺がキャバ行ってたのは、もう随分前やから、おっさん気な言い回しをてみました😂
そーいえば、なるべくキモがられない様に気を付けてたな😂
いくら仕事とはいえ、故意に嫌な思いさせるのはいかんし、こっちも面白くないしね☝
『なーんて俺はキモいんだ』とか反省したり😂
関係ないかもやけど、俺はそりゃもう数多く風俗行ったけど、仕事熱心な人 多いね☝
34さん、プレゼントするのは悪い事だとは思わないけど、わがまま聞いて何でも買ってあげるなんて、過保護な親みたいじゃありません❓不安な分、物をあげる事で安心してたりしませんか❓だから別れようってなったり冷たくしたら、あんなにしたのにって思う人多いと思うんです。プレゼントは誕生日や記念日、たまにサプライズしてくれる位が私は嬉しいかな😃何もくれなくてもどこか遊びに連れてって楽しませてくれたり話をちゃんと聞いてくれる人のがいいです☺私はですが・・・主さん横レスすみません💦
うーん…たま~に告られるけど…最近は無いな…😂
騙されるかどーかは、正直 自分では解らん…💧
ごめんしゃい🙏
主さんが言う様に、『俺は善人でありたい』とか思いながらも、外見によって接し方が違うかも知れん…💧
なんか気付かされるスレやな~
連れの付き合いで行った。しかもその連れの奢りで。確かにあの営業メールは騙されるかもね。でもそんなに会いたいなら外で食事しようって誘いメール入れたら返事無くなるもんね。やっぱり腹の探り合いやね。会社の連れでハマってる奴いる。借金100万以上して・・・・俺にメールを自慢気に見せて、あ~でもないこ~でもない・・・・はたから見ててかわいそうになる。男の恋心を利用して、女が稼ぎそして女が笑う・・・・ 見抜けない男が哀れで仕方ない。そしてそんな女がいる事も哀れに思ってしまう。お金が絡むとヤバいね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 482HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 240HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 257HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧