男の人は何で騙されるの😃❓

回答33 + お礼29 HIT数 9287 あ+ あ-

2007/04/06 13:36(更新日時)

元キャバ嬢です。見た目は清楚な感じです。男の人は会って10分としないうちに、「清純」「他の子とは違う」「瞳が真っ直ぐだよね」とか言いますが、私は腹黒いです💧キャバ嬢にとっては客=金です😥
やりたいだけじゃなく、本気になる人に限ってそういう事を言いますが、なぜすぐに騙されるんですか❓見た目が清純だと中身も清純だと思うんですか😥❓キャバ以外の人もみんなそうです。結局男の人は見た目なのかな~と思うと、寂しい様な気分になりますよね😫

No.326948 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

違いますよ。騙されたいからそう言ってるだけだと思います。女の子に騙されるのも器量の内です。だってルパンは不二子ちゃんに騙されてばかりじゃないですか😃。

No.2

キャバに行く男は二通りじゃないですかね もちろん付き合いもありますが💨
まず、もてないし出会いもないし、遊ぶには女がいた方がいいから行く。そこでほんとにもてない人は優しくしてもらって本気になる。
あとは、金でそういう雰囲気を楽しんでるふりをしてる人。私の周りでは金で遊んで、女を落とすと言うか、自分の日常に擬似恋愛みたいなのを取り込んでる人が多いかな。口ではなんとでも言ってるけど、キャバ通いしてる身近な男はかなりひどいこと言ってたし。金貰ってるからそれが仕事だし、ビジネスとして成り立ってるならなんでも有りですね。

No.3

>> 1 違いますよ。騙されたいからそう言ってるだけだと思います。女の子に騙されるのも器量の内です。だってルパンは不二子ちゃんに騙されてばかりじゃない… 騙されたい願望ですか😃✨1サンはきっと綺麗な飲み方をして場を楽しんで帰るんだろうな😃✨大人な感じがする✨でも実際キャバに嫁を探しに来てる人とか、本気な人とか多いですよ😥
そういう人は一千万近い貯金をつかっちゃったり…😁
でも騙される快感ていうのはありますよね💕レスありがとうございました✨

No.4

ん~
キャバに行く男性って女性と遊びたいんじゃないの❓
だから、お金払ってんでしょ❓
キャバ行く男性基準にされても…
逆にキャバ嬢さんを女性の基準にされたら困るんですけど…💧
で🎵
例えばホストクラブに行く女性は❓
一緒じゃない❓

No.5

>> 2 キャバに行く男は二通りじゃないですかね もちろん付き合いもありますが💨 まず、もてないし出会いもないし、遊ぶには女がいた方がいいから行く。… レスありがとうございました✨付き合いで来る人は多いですね😃
キャバ通いしてるのにヒドイ事言ってたんですか❓嬢に対してって事ですよね…痛い目にあったのでしょうか…高い金出してあんな所行っても意味無いのに…😃疑似恋愛ですか…私の経験では同じ子指名で一人で通ってる人は大抵本気ですね😥
みんなが疑似恋愛って思ってくれてれば楽なんですけどね…

No.6

>> 4 ん~ キャバに行く男性って女性と遊びたいんじゃないの❓ だから、お金払ってんでしょ❓ キャバ行く男性基準にされても… 逆にキャバ嬢さんを女性… キャバ以外の人もそういう人多いですよ😫勝手に勘違いする人💧 今の職がナースだから余計に勝手にイメージつくられるのかもしれないけど😥
結構うんざりします😥レスありがとうございました✨

No.7

一人の子指名して、本気のふりして遊んでるんですよ💧男は馬鹿も多いですが、キャバ嬢は所詮、商品って一人の女をいい気分にさせて遊んでます💨
本気になってる馬鹿もいますがね💧
まぁでも逆をいえば、キャバも男心を利用してるから問題ないんじゃない😃ホストに本気になる女もいるんやし😃

No.8

主さん、舞台をキャバにしなければこのテーマもっと深かったのにね😣キャバだからって言われちゃうもんね💦

私も周りの男見てると同じ事思いますよ😃
私も一見白いワンピースが似合いそうな清純そのものな娘って言われます😉お化粧もごくごく薄く、どちらかと言うと大人しくて。男の人は勝手に私のイメージを作り上げちゃってくれます✨
でも私そんな優しい女でもないしエッチ大好きだし☺大酒呑みだし😳🚬吸うし😏匂いを消すの大変だけどね💧
外見だけで近づいて来る男はバカにしちゃいますね⤵😔

No.9

>> 8 うん😃今失敗したと思っていた所😥
みんなキャバにどれだけ多くの真剣な♂が来てるのか知らないからね…💧私もキャバやる前はわからなかったし😥でも一般の♂もみんなそうなんだよね😃
みんな勘違いする💧
私はエッチ好きぢゃないし、酒もダメだけど、性格悪いから、純粋って勘違いされると、中身見てないじゃんって思う💧なんかがっかりしちゃう😥
私達が極端なイメージなだけで、他の子はそうでもないんですかね…💧
レスありがとうございました😃✨

No.10

>> 7 一人の子指名して、本気のふりして遊んでるんですよ💧男は馬鹿も多いですが、キャバ嬢は所詮、商品って一人の女をいい気分にさせて遊んでます💨 本気… レスありがとうございました😃キャバの例えを出してしまったので、失敗しました。キャバで一人できて指名続ける人は本気な人がほとんどなんです。でもキャバで働いてないと解らないかも😥私も働く前は疑似恋愛を楽しんでる人も多いと思ってたんですけどね😃
♂は本気じゃないと一回に10万とかは使わないかも、普通の会社員なのに💧

No.11

テクニック教えてちょ~😂
清純ぽくすればいいの❓

No.12

経験なんじゃない😒
まぁそれだけ裏の考えを読めない人が多いのか、中には騙されたふりしてるのか😁
俺はあかんわぁ~😒腹黒い人達沢山見てるし、そんな人達と仕事してきてるから😏自分自身ある意味腹黒いし(笑)🙋

まず騙されん😤

No.13

>> 11 テクニック教えてちょ~😂 清純ぽくすればいいの❓ 清純ぽくして、でも肩とか少し露出して、たまに恥じらいを見せて、♂の話を笑顔でちゃんと聞いて。性的な連想をする言葉使いを自然にする(氷いれて✨)とか…あと自然なボディタッチ✨
♂とあんまり付き合った事無いとかウソ言う😃揺れる系のピアスとかリボンとか付ける…ありがとうとごめんなさいをちゃんと言う😃キャバ嬢テクはこれくらいかな…モテる人落とすのは難しいけど…私は顔は特別かわいく無いです💧でもモテます😃顔は普通でもうまくやれば皆モテるんだと思います✨

No.14

そりぁ彼女が長澤まさみチャンなら通わないんだろうけどモテない男の辛さも分かってあげなきゃね!分かっちゃいるけどヤメられない!ってとこかな?これ読んだブスにひがまれますよ(笑)

No.15

>> 12 経験なんじゃない😒 まぁそれだけ裏の考えを読めない人が多いのか、中には騙されたふりしてるのか😁 俺はあかんわぁ~😒腹黒い人達沢山見てるし、そ… そんな人達と仕事してるんですか…😁✨
経験っていうのは確かにありますね✨モテるだろ~な~っていう人は色々見てきてるから他よりは冷静ですよね😁✨レスありがとうございました💕

No.16

>> 14 そりぁ彼女が長澤まさみチャンなら通わないんだろうけどモテない男の辛さも分かってあげなきゃね!分かっちゃいるけどヤメられない!ってとこかな?こ… あはは😁あんな可愛い子がキャバにいたら皆「この子は他の子とは違う💕」って勘違いして通うんでしょうね💕山口もえ似の清純系可愛い子いたけど、♂にカード作らせてまで貢がせてましたよ✨
モテない♂って可哀想ですね😥
行かなきゃいいのに…腹黒い子しかいないんだから…ブスって言葉は使っちゃダメですよ~すぐ批判されちゃうから😫

No.17

なるほどね~😊
主さんありがとう🙋
あたしって どうしてもツンケンしちゃって(無愛想な訳じゃないのょ⤴)「あたし強いのよ」「あたし間違ってないわょ」「あたしに着いといで😤」タイプなのね。で、中にはマニアもいるから10人中1~2人には好かれるんだけど やっぱり万人にウケたいじゃない⤴
今更キャラ変える訳に行かないから 主さんの話踏まえて 口数を減らす事からやってみようかな~😁

No.18

はあ…エグい話だね💧
ってか、主さんだって男に先入観持ってんじゃん💧
どー違うんかねぇ?
男相手に儲けてんだから、其れくらい目ぇつむってやればいーのに…

No.19

お肌の曲がり角

No.20

>> 17 なるほどね~😊 主さんありがとう🙋 あたしって どうしてもツンケンしちゃって(無愛想な訳じゃないのょ⤴)「あたし強いのよ」「あたし間違ってな… そのキャラで10人中2人にモテるんだったら可愛いor綺麗な顔なんじゃないでしょうか✨😃✨そういうキャラの人ってヤリたい目的の♂が近寄ってこなそうで羨ましい💕
でもそういうキャラ好きな♂はMっぽくて嫌かも…扱いやすそうだけど😥自分がMだから嫌😃

No.21

♂相手に儲けてるのとは別の話ですよ😃
今はキャバしてないし、ただのナースです✨レスありがとうございました✨

No.23

私の友達も主さんと同じ様に顔が悪かったり普通なんですけど大人しく清楚に見えるだけでモテる人なんですょね🙌✨ 友達もキャバやってるけど男に良いように言われてる割には主さんと同じく腹黒いです(笑)
でも私の友達は愛敬があって可愛いからモテるなぁってのは分かります😊

No.24

>> 23 たいして可愛く無いけどモテるタイプですね✨私と一緒です。私は黒目がちで肌が真っ白で小さいんで、可愛く見えやすいんだと思います😃
腹黒い所も一緒ですね😁キャバの待機席ではよく皆で腹黒い話をしていましたよ✨
同伴の時に何か買わせるにはどうしたら良いかとか💕

No.25

自分の場合はキャバに限らず日常でも社交辞令で『可愛い』や『清純そう』などの言葉を使っていますが本心でそう思ってるのはほんの一部なので、主さんのスレを見て社交辞令を真に受け過ぎでは? って思ってしまいました😃
一見騙されてるフリをして実際には騙してる男は結構いると思うし、主さんの⑧番さんへのお礼で『一般の男もみんなそうなんだよね』って発言を見た瞬間騙しやすい女って印象も持ちました🙏

No.26

まぁ馬鹿男に貢がせたもん勝ちでしょ。私は資格取りたいし、親に仕送りするから家族のために男には貢いでもらわないと困る。昼間は堅い仕事してます。仕事②で疲れます😢

No.27

はじめまして☺

若い頃は、良くキャバ行ってたよ☝

俺も、たまにクサイセリフを言ったりしてました☝

それは、その後の女の子の表情を見て、『この女は、どう思うんやろ❓』なんて考えながら遊んでました😂

騙されているんやなくて、騙されてるフリをしてるのです☝

『うわぁ、騙されてるわぁ💧』と思わせて、逆に騙すのも面白いし、褒め言葉だとして喜んでもらうのもいいし☝

どっちに転んでもいいから、クサイセリフを吐いてました☺
という事で、少なくとも、俺の方が、主さんよりも腹黒いです🙋

なにか❓

No.29

キャバ嬢なら合わせてくれるから清純だって言ってればそれに合わせたキャラを作ってくれるから楽なんじゃない?彼女にしたいわけじゃなければ内面が腹黒くても関係ないし見た目よければアクセサリーみたいなもんで連れて歩くにも見映えがいいしね。

No.30

女も騙されてるじゃないですか💧
男だけの話ではないのに男はって断言するのはどうかと…

ホストやナンパで騙されてる女も沢山しってます💦

主さんは本気で人を好きになれないタイプなんですね💧
可哀想💨

No.31

女性を見た目で見る人も、見た目で見ない人もいると思います。皆が皆、騙されてるわけでもないと思うし、逆に騙してるつもりが騙されてることもあると思います。主さんは本気で人を好きになったことあるんかな~?

No.32

私も29さんのいうこと分かるな😃✨ だってブランド物の高級バッグを持っていても、バッグの中身が汚かろうと知らないですしね。同じように女優や俳優さんの性格が悪かろうが関係ないし😁✨
普通にキャバで働いていること自体、清純に思いにくいですね☝😁主さんの清純ぽく着飾って仮にモテたとしても、ココのスレでどれだけ言ってもどんな人か分かりません(笑)
キャバにいる時点でヤリ捨てしたり中身を見なくて済むような女と思われてるのではないでしょうか…?
だって私が男だったら自分の彼女がキャバ嬢だったら嫌だし。どんなにキャバで本気で好きと言われてもそんなこと言うの変わった人が多そうだな😥

No.33

騙されそうな男の人すぐ分かる😥これ可愛いとか欲しいって言うとじゃあこれ買ってあげるって何かと物で喜ばせようとするし💧断っても俺が買ってあげたいんだからって言いません❓それでも私はそういうの嫌いだからって断ってたけど、わがまま言っても心よく聞いてくれるし、優しくていい人でも何か冷めてしまう💔好きなのは分かるけど愛情表現が間違ってるという意味で可哀相です😠

No.34

33さん☝

横 失礼します😔

では、どう表現すれば良いですか❓

アホな俺に教えて下さい😳

No.35

>> 25 自分の場合はキャバに限らず日常でも社交辞令で『可愛い』や『清純そう』などの言葉を使っていますが本心でそう思ってるのはほんの一部なので、主さん… 社交辞令で言う人って多いですよね😃でも本気で言ってるかどうかは雰囲気ですぐ分かりますよ✨食い付きが違うというか…真剣見が伝わるんですよね…✨それが分からなかったら、多くの人に営業メールする事になるので、大変ですね😃
レスありがとうございました💕

No.36

>> 26 まぁ馬鹿男に貢がせたもん勝ちでしょ。私は資格取りたいし、親に仕送りするから家族のために男には貢いでもらわないと困る。昼間は堅い仕事してます。… 昼職もしてるんですか…大変ですね😫ある程度金出して貰わないと最低時給じゃ稼げないですよね✨
頑張って太客見付けて下さいね💕

No.37

>> 27 はじめまして☺ 若い頃は、良くキャバ行ってたよ☝ 俺も、たまにクサイセリフを言ったりしてました☝ それは、その後の女の子の表情を見て、… それは腹黒く無いですよ✨普通に遊べる普通の人です✨そういうタイプは指名続かないから金にならないけど😥
楽といえば楽です✨
嬢は簡単にはだまされないかも…色々言われなれてて、どんな褒め言葉やアプローチされても「客がキモイ事言ってるよ。うざ」と思いながら営業してます✨てか31才だったらまだ若いじゃないですか💕若い頃はって言うからいくつかと思った😃

No.38

>> 29 キャバ嬢なら合わせてくれるから清純だって言ってればそれに合わせたキャラを作ってくれるから楽なんじゃない?彼女にしたいわけじゃなければ内面が腹… 彼女にしたいと思わない♀に月給20万の♂が貯金全て使ったりする事はないかと…😥
キャバの世界がわからないと、わからないですよね…私の例えが悪かったです💧
ヤリたいだけの人は1、2回指名してダメとわかると消えてく場合が多いですよ😃
レスありがとうございました💕

No.39

こんなアホな俺にお返事有難う☺

俺がキャバ行ってたのは、もう随分前やから、おっさん気な言い回しをてみました😂

そーいえば、なるべくキモがられない様に気を付けてたな😂

いくら仕事とはいえ、故意に嫌な思いさせるのはいかんし、こっちも面白くないしね☝

『なーんて俺はキモいんだ』とか反省したり😂

関係ないかもやけど、俺はそりゃもう数多く風俗行ったけど、仕事熱心な人 多いね☝

No.40

>> 30 女も騙されてるじゃないですか💧 男だけの話ではないのに男はって断言するのはどうかと… ホストやナンパで騙されてる女も沢山しってます💦 主… 個人的な意見としては、♂は見た目で女を判断しがちで、♀は内面や経済力も重視し、総合的に♂を判断してる人が多い気がします✨ヤリたいだけの女は別かもしれないけど💧
男の外見に騙される女より、女の外見に騙される男の方が圧倒的に多い気がします😃

No.41

>> 31 女性を見た目で見る人も、見た目で見ない人もいると思います。皆が皆、騙されてるわけでもないと思うし、逆に騙してるつもりが騙されてることもあると… 見た目でみない人ですか、理想的ですね。でも普通のバイトとかでも♂はブスな子には話しかけるのも少ないですよね😥そしたら中身も見れないんじゃないかと思う💧
本気で好きになった事ありますよ✨💕✨

No.42

>> 32 私も29さんのいうこと分かるな😃✨ だってブランド物の高級バッグを持っていても、バッグの中身が汚かろうと知らないですしね。同じように女優や俳… 確かにキャバで本気になる客はキモイのが多いですよ😫
でも私は今ナースなんですが、患者さんからアプローチされたりします。たいして接して無いのに💧見た目のイメージと職のイメージで勘違いされてる気がします😥
中身なんか皆見てないですよ。好みのタイプ=性格も良いだろう✨っていう人が多い💧

No.43

>> 33 騙されそうな男の人すぐ分かる😥これ可愛いとか欲しいって言うとじゃあこれ買ってあげるって何かと物で喜ばせようとするし💧断っても俺が買ってあげた… 言う言う✨貢ぐ人はダメですよね💧私プレゼントを貰って、後から返せと言われた事があるので、私も物は買って貰う気しません😥
なんか分かりやすすぎる♂って単純すぎて冷めちゃうよね😥
他の女でも、好みであればすぐ落ちるんだろ~なって思う…💧

No.44

>> 39 こんなアホな俺にお返事有難う☺ 俺がキャバ行ってたのは、もう随分前やから、おっさん気な言い回しをてみました😂 そーいえば、なるべくキモが… 私が思うに…27さんはそんなにモテないタイプじゃないでしょ✨そこそこモテるでしょ✨当たった😃❓
そんなに風俗行ったんだ…😁エッチな事ばっか考えてちゃダメでしょ😣キャバは悪の巣窟だよ✨
でも27さんは騙されないタイプな気がする😃当たってたら嬉しい✨

No.45

34さん、プレゼントするのは悪い事だとは思わないけど、わがまま聞いて何でも買ってあげるなんて、過保護な親みたいじゃありません❓不安な分、物をあげる事で安心してたりしませんか❓だから別れようってなったり冷たくしたら、あんなにしたのにって思う人多いと思うんです。プレゼントは誕生日や記念日、たまにサプライズしてくれる位が私は嬉しいかな😃何もくれなくてもどこか遊びに連れてって楽しませてくれたり話をちゃんと聞いてくれる人のがいいです☺私はですが・・・主さん横レスすみません💦

No.46

うーん…たま~に告られるけど…最近は無いな…😂

騙されるかどーかは、正直 自分では解らん…💧

ごめんしゃい🙏

主さんが言う様に、『俺は善人でありたい』とか思いながらも、外見によって接し方が違うかも知れん…💧

なんか気付かされるスレやな~

No.47

>> 45 34さん、プレゼントするのは悪い事だとは思わないけど、わがまま聞いて何でも買ってあげるなんて、過保護な親みたいじゃありません❓不安な分、物を… 賛成✨🙌✨
プレゼント攻撃は難しいよね✨好きじゃない人からどんな高価な物もらっても嬉しく無いし、好きな人からだったらヌイグルミでも嬉しい🙌たま~にくれるのが良い✨

No.48

34さん☺

なるほどね~☝

プレゼントをしまくった事は無いけど、確かに『あ~安心』みたいな所はあるかもね~😂

自分の為ぢゃん…みたいな😂

いや~、為になります☺

有難う☝

No.49

連れの付き合いで行った。しかもその連れの奢りで。確かにあの営業メールは騙されるかもね。でもそんなに会いたいなら外で食事しようって誘いメール入れたら返事無くなるもんね。やっぱり腹の探り合いやね。会社の連れでハマってる奴いる。借金100万以上して・・・・俺にメールを自慢気に見せて、あ~でもないこ~でもない・・・・はたから見ててかわいそうになる。男の恋心を利用して、女が稼ぎそして女が笑う・・・・ 見抜けない男が哀れで仕方ない。そしてそんな女がいる事も哀れに思ってしまう。お金が絡むとヤバいね。

No.50

キャバもそうだし風俗も必死に働いてる人多いよね。守らなきゃいけない子供や家族があるひとは尚更ね。だから上客つけるためには騙し合いになるよね。男は遊びに行く場、女は稼ぎに行く場。その違いは大きいでしょうね。

• << 55 そうですよね…生きていくのにお金は大事で、資格取りたいと思ってもお金かかったりするし、親に仕送りなんかしてたら、昼職一本じゃ難しいと思う😥 私も看護学生の時に普通のバイトより融通の効くキャバを選びました✨がっつり稼いで、早く資格取れると良いですね💕
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧