殺してやりたいくらい憎い女性がいます。 その女に人間関係をぐちゃぐちゃにされま…

回答8 + お礼9 HIT数 744 あ+ あ-

2021/04/14 21:03(更新日時)

殺してやりたいくらい憎い女性がいます。
その女に人間関係をぐちゃぐちゃにされました。また親切と見せかけて影で私を女好きの爺さんに売ろうとしていました。

その女が原因で離婚して赤ちゃんを中絶した女性もいます。お金を200万取られた人もいます。アルバイト先の日本料理店ではお客と援助交際していました。
周りは被害者だらけです。
警察にも行きましたが、証拠がないからデータベースに記録を残すしかできないと言われました。
悔しくて辛いです。

No.3272100 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.10 2021-04-14 18:31
匿名さん10 ( )

削除投票

そういう人はいい死に方しないですよ、見てる人は見てます、ドカンと構えてたらいいです

No.11 2021-04-14 18:46
匿名さん11 ( 36 ♂ )

削除投票

ホント、所詮世の中、「人の不幸は蜜の味」と、人を傷つけ、人を不幸にすることしかできない、それしか能のない、それしか考えてない悪人だらけですよね。

当然、そんな奴等は、罪を反省したり、被害者に対して謝罪したりするわけがないですから、もう放念するしかありません。

ですが、そんな奴等も、因果応報の法則によって、必ず痛い目を見ますからご安心を。

被害に遭われた方は皆、一刻も早く幸せになるしかありません。

頑張って❗️

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですか・・。それはそれは(>_<)
これからどうしますか。どうするの?

No.2

まさに悪女ですね!うまく「ハメて」証拠が欲しい所ですよね!

No.3

この場合はアレやね。

No.4

シンプルにその女こわい

No.5

>> 1 そうですか・・。それはそれは(>_<) これからどうしますか。どうするの? レスありがとうございます。
泣き寝入りは嫌です。ですが、自分も彼女の様な犯罪者にはなりたくないです。
どうしようもないです。

No.6

>> 2 まさに悪女ですね!うまく「ハメて」証拠が欲しい所ですよね! まさに証拠が欲しいです。相手が不倫してる証拠くらいしかありません。悔しいです。
レスありがとうございます。

No.7

>> 3 この場合はアレやね。 レスありがとうございます。
どーしようか考えてますがね‥

No.8

>> 4 シンプルにその女こわい レスありがとうございます。
嘘みたいですが、本当の話なんです。
学生時代の同級生です。

No.9

200万とられたなら犯罪では?
警察は何故動かんのか?

No.10

そういう人はいい死に方しないですよ、見てる人は見てます、ドカンと構えてたらいいです

No.11

ホント、所詮世の中、「人の不幸は蜜の味」と、人を傷つけ、人を不幸にすることしかできない、それしか能のない、それしか考えてない悪人だらけですよね。

当然、そんな奴等は、罪を反省したり、被害者に対して謝罪したりするわけがないですから、もう放念するしかありません。

ですが、そんな奴等も、因果応報の法則によって、必ず痛い目を見ますからご安心を。

被害に遭われた方は皆、一刻も早く幸せになるしかありません。

頑張って❗️

No.12

>> 9 200万とられたなら犯罪では? 警察は何故動かんのか? レスありがとうございます。
お金を取られた‥というかその人は貢いでしまったのです。口が上手いんです。人をコントロールするのが上手いんです。

No.13

>> 10 そういう人はいい死に方しないですよ、見てる人は見てます、ドカンと構えてたらいいです レスありがとうございます。
私もそう思います。
今は環境荒らされて大変ですが、これから持ち直して見返してやろうと思います。

No.14

>> 11 ホント、所詮世の中、「人の不幸は蜜の味」と、人を傷つけ、人を不幸にすることしかできない、それしか能のない、それしか考えてない悪人だらけですよ… レスありがとうございます。
勇気づけられました。
仰るように、人を不幸にして回るツケは本人に返ってゆくでしょうね。

No.15

必ずや因果応報に遭います。
まず辛い死に方します。
それまでにも沢山の人から裏切られたり揉め事多数、人の前に現れられないほどの辱め(はずかしめ)カッコ悪い様(さま)になる 等。
世の中舐めてはいけないんです。
いつか腹抱えて大笑いできる日がきます。
そんな人間 山ほど見てきました。
安心してお暮らし下さい。

No.16

>> 15 レスありがとうございます。
世の中舐めてはいけない‥そうてすね。
全ては自分に返ってきますね。

人を呪えば穴2つとも言いますし、あまり負の感情を溜めないようにします。

No.17

皆様ご回答ありがとうございます。
こちらに相談させていただき、心が少し軽くなり、整理できました。

行いは本人に返ってゆくと割り切り、自分が日々を真面目に楽しんで過ごせますように切り替えていこうと前向きになれました。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧