スーパーの近くの足銀に小銭を通帳にいれようと思い入り口にある紙に書いて受け付けに…

回答8 + お礼7 HIT数 597 あ+ あ-

2021/04/18 17:32(更新日時)

スーパーの近くの足銀に小銭を通帳にいれようと思い入り口にある紙に書いて受け付けに行ってお願いしますと男性に紙を渡して私がマスクを外したらマスクをしてくださいと嫌みを言われました。他の人に頼んで待っていたら女性の方が教えて頂いて機械で小銭と通帳を入れてくださいっ言われました。男性の人は感じ悪かったです。直接銀行にクレームが封書に書いて本社に送った方がいいですか?銀行員の態度はお粗末です。

No.3273376 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変わって欲しいならクレーム入れた方が良いと思います。

No.2

何故マスクを外したのですか?外したのなら注意されても仕方ないのでは。

No.3

>> 1 変わって欲しいならクレーム入れた方が良いと思います。 月曜日に銀行に電話してクレームを話します。

No.4

>> 2 何故マスクを外したのですか?外したのなら注意されても仕方ないのでは。 注されたのは私が悪かったのですが眼鏡をかけていてくもってしまってついはずしてしまいました。気を付けます。ごめんなさい🙇

No.5

何故マスク外したのですか?
私も眼鏡曇りまくりだけどマスクは絶対に外さないですよ

No.6

マスク外した自分が悪いくせにクレームいれるんだ(苦笑)
私が同じ場所にいたならマスク外したやつに注意してくれたその男性に感謝するね。

No.7

マスクを外す方がだめですよね。こんなことでクレームをいれることはやめた方がいいですよ。眼鏡の曇り止めをしましょう。

No.8

>> 5 何故マスク外したのですか? 私も眼鏡曇りまくりだけどマスクは絶対に外さないですよ すみません。気を付けます🙇

No.9

>> 6 マスク外した自分が悪いくせにクレームいれるんだ(苦笑) 私が同じ場所にいたならマスク外したやつに注意してくれたその男性に感謝するね。 銀行員の人が正しいです。マスクははずさないです。クレームはやめます。すみません。

No.10

>> 7 マスクを外す方がだめですよね。こんなことでクレームをいれることはやめた方がいいですよ。眼鏡の曇り止めをしましょう。 銀行員の人が正しいです。マスクははずさないです。気を付けます🙇

No.11

主さん。ええ人すぎる笑

マスクとった主さんも悪いけど、主さんの気持ちもオレは分かるよ。

No.12

日光か今市?
足銀は宇都宮でクラスター出したから敏感なのだと思う。

No.13

>> 11 主さん。ええ人すぎる笑 マスクとった主さんも悪いけど、主さんの気持ちもオレは分かるよ。 私もマスクをはずしたのも悪いので銀行員の人が言うのも当たり前です。

No.14

>> 12 日光か今市? 足銀は宇都宮でクラスター出したから敏感なのだと思う。 そうなんですか?知りませんでした。私は日光市に住んでいますが、マスクをはずしたのも悪いので銀行員の人が言うのも正しいです。アドバイスありがとうございます🙇

No.15

お客様は神様なので何をしても良いのですよ、その神様の機嫌を損ねた奴は報いを受けさせないと駄目ですね。自分ならその男をクビにしろとクレーム入れますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧