バイトで土日のどちらか休みたいと言うのは非常識ですか? 採用された当初はは週2…
バイトで土日のどちらか休みたいと言うのは非常識ですか?
採用された当初はは週2回、平日4時間休日6時間働いていました。
半年以上経ち、人手が減ったのか休日の6時間が7時間、8時間と延びてゆき、そんな条件で土日連続入れられることも何度かありました。
ワンオペバイトで最低賃金です。他のバイトの子のシフトを見てみても私みたいな働き方をしている人はいません。
労働時間の合計も私が飛び抜けています。
お店側もなにも言わずしれっと時間を延ばしてきたので不信感しかありません。
この状態で土日連続出れないといったら辞めさせられますか?
新学期が始まってから毎日大学に通っているので週一の休みがほしいです。
No.3277964 2021/04/24 07:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最初になんて言って入ったのですか?
私は、毎週ではないけど土曜日ならでれます。日曜日は子供がいるから無理です。って入ったのに。
忙しくなってきて日曜日も出てって言われ、何度か出ましたが上の子が予定がある日とかは無理だから断ると
融通がきかないね!だの文句言われ休み変上して出たりしたのに、感謝もなく上からな感じだったので無理だと思い辞めました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧