パチスロ 秘宝伝✨

回答5 + お礼2 HIT数 1307 あ+ あ-

2007/04/06 00:31(更新日時)

あの、青のが出て、チャンス目がバンバンくるのに、高確率に入らないのは、設定悪いのですか?ガセばっかりだけどなかなかやめれなくて負けちゃいました!最近やりだしたので、教えてくださいm(_ _)m

No.328017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

低設定だと思いますよ。私は一万円で最低四回チャンス目でてそのうち二回高確率入らなければやめます。

No.2

青いシンボルマークは小役(🍒🍉)の取りこぼしでも出ますよ☝ちゃんと毎ゲーム目押しをしてれば問題ないけど。

No.3

ありがとうございますm(_ _)m ちなみにちゃんと小役狙いで打ちますが…BIG中もスイカやハズレが結構出たりする台だったのですが😿

No.4

ハズレは少ない方が高設定です。
スイカは多く出た方が高設定ですね。

No.5

低設定でしょうね↓それに強チャンス目で高確に入らないと最悪ですね(+_+)でも、高設定がハマってる事も考えられます。ビッグ中はハズレが少なくスイカが多い台が良いですね。でも一回のビッグで設定判別はしない方が良いです。逆によく高確に入るけど、かからないのもちょっと…。でも、低設定が吹いた時は凄いですよね(^^ゞ伝説滞在中の演出とかは分かりますか?

No.6

みなさんありがとうございます‼‼‼
無知すぎてすみませんm(_ _)m ビック中にスイカが多いほうがいいですよね⤴
ハズレ(2チェで振り向く)は少ないほうがいいとは知りませんでした⤵⤵
高確率の演出は頑張ってでハズレがたくさん出る場合はどうでしょうか?

No.7

ビッグ中、『2チェで振り向く』はハズレじゃないよ😃
ビッグ中のハズレは、ナビ無しで🍒が出なかった時です(チャンス目もハズレとしてカウントする)
高確率中の演出は気にする必要なし☝重要なのは解除したかどうかの一点だけなので。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧