“鬱な彼女との接し方”でスレたてた者です
レスしてくださったたくさんの方、返事が出来くすみませんでした。そして、心温かい心配やアドバイスを頂きとても感謝しています。
私からの話では伝わらないことも多く、彼女の言い分もあるので何とも言えませんが、まずは病院に出向き、診察を受けるようにします。
個々の答えにはならないですが、彼女にも伝え、よく話し合います。お互いが幸せを望んでいるのですから。
本当に、本当にありがとうございました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます😊 前回は確か、恋愛の悩みスレッド立てた…遠距離の彼女さんの事でお悩みだった主さんですよね? 私はレス①です🙇 実はあれから私も心配しておりました…。幸せになる為に前向きなお言葉に安心しました。受診することをネガティブに考えず、ポジティブに考えて頂きたいと思います。彼女さんは主さんのこと、とても必要とされていると思いました。 彼女さんの言い分もおありでしょうし、冷静に話合われてくださいね。デリケート含む問題であり、難しいかもしれませんが、でも大切なことであると思います。主さんご自身もどうかお体には十分お気をつけになられ、彼女さんとお二人のお幸せ願い祈っていますね。ありきたりな言葉ばかりで申し訳ありません。とにかく安心しました。有り難うございました。
うつ病の人って、好きな相手にはとことんしつこいくらいに寄っていきますよね。私の友達がうつ病で、知らない相手にはものすごい警戒するんですけど、私とか彼氏さんにはベタベタに寄ってきます。だから、うつ病の人が彼氏にフラれると自殺するとか聞くのはそのせいなのかなって感じます。うつ病は薬がないと無理ですよね。あとは周りの環境も大事になってきますし。
うつ病の友達の彼氏さんは、友達のリスカの跡やパニックの症状がでたときなど全てを見ていて、付き合いはもう4年近くになると思います。よくそこまで一緒に居られるなぁと関心しています。主さんも、彼女さんを受け入れて大切にしてあげてください。「こんな私と一緒に居てくれてありがとう」と、彼女さんも感謝の気持ちでいっぱいだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 304HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 249HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 271HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 195HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧