生理についての悩みなんですが、今生理6日で茶色い血が少量出ている感じです。 1…
生理についての悩みなんですが、今生理6日で茶色い血が少量出ている感じです。
1.2.3日といつもと変わらず出血があり4日目に出血がほぼ止まった状態になりした。
ですが、5日目の夕方にまた鮮血が出始め
ゼリー状の塊が出ました。ナプキンにはつかない程度でしたが不安です…
生理4日目に体調不良で寝込んでいたので、その日に出なかった分が出たのかと思っているのですが…今日もまた出るんじゃないかと怖いです…
このような経験をしたことある方いらっしゃいますか…?
今定期的に産婦人科には通っていて先月腹部エコーしてもらった時は異常なしでした。
性行為経験もなしで20代前半です。
No.3284279 2021/05/04 10:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恐らく体調不良でホルモンバランスが少し崩れただけだと思います^^
私も秋ごろから生理が狂い、半月遅れてきたと思えば出血が1か月続きました笑
婦人科に行きましたがホルモンバランスが崩れたと片付けられました!
主さんと同じ20代前半ですが、若い子はたまになるから気にしなくても良いよと言われました^^
お大事にされてください!
やはりホルモンバランスなんですかね…😢1ヶ月は大変でしたね…その後は大丈夫でしょうか…?
同じ年齢の方から答えていただけてよかったです…!
ご丁寧にありがとうございました😊!
お礼が遅くなってしまいすみませんでした…!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧