春ですね。

回答2 + お礼2 HIT数 632 あ+ あ-

2007/04/07 00:42(更新日時)

春は…何だか意味もなく、そわそわ不安になってしまいます。鬱のせいかもしれないですけど…。

同じような方、いらっしゃいますか?私は最近不眠気味です…

No.328744 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは。主さんと症状は違うかもしれませんが、天候も安定しないし、季節の変わり目は不安定です…😠
私は眠くてたまりません。暖かくなり低血圧も続いてて、立ち仕事の時フラフラします。
安定剤や栄養剤飲んで、なんとか自律神経を保っているところです。
鬱は辛いですよね。今日は大丈夫ですか?

No.2

>> 1 こんにちは。レスありがとうございます🙇

私もいつもは過眠なんですけど、ここ数日間はなぜか不眠気味で😠

季節の変わり目に私もそわそわです…その中でも、とくに春がなんか情緒不安定です😢落ち着かないし、すごく不安になって焦燥感に駆られます😢

No.3

またレスしちゃいました。
夕べから自律神経がおかしいと思ってたら風邪でした。今日関東は寒くてお腹にもきました😠
それはさて置き、私は年末など街がざわついてる時期は、なんだか一人取り残された気分になりソワソワします😥だからその時期のイベントも嫌です。今は新学期だし、丁度ざわついてる時期かもしれませんね。
お互い無理せず、ちょっとくらい自分を甘やかしながらいきましょう😃

No.4

>> 3 再レスありがとうございます😣

風邪、大丈夫ですか?
体調が優れないと、気持ち的にも落ち込んじゃうし、大事にしてくださいね😃

そうですね。ちょっぴり甘やかして息抜きしながら頑張りたいですね。休み休み頑張ってきます😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧