今日の夕飯は初めて肉野菜炒めを作りました。 仕事から疲れて帰ってきた旦那様に好…

回答4 + お礼4 HIT数 404 あ+ あ-

2021/05/11 00:46(更新日時)

今日の夕飯は初めて肉野菜炒めを作りました。
仕事から疲れて帰ってきた旦那様に好評で、美味い、お店で出てくる感じの味付けだと言われ又作ってねと..
こんなに喜んでくれるとは思わなかったから、嬉しい。

最近疲れ気味な旦那様、豚肉は疲労に良いので作って良かったです。

No.3288644 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは最高の「褒め言葉」ですね!疲れ気味な時にはまた作ってあげて下さいね!

No.2

豚肉もそうですが、何よりも、あなたが旦那さんのことを思って作るご飯が、その気持ちが、毎日の疲労を回復させてるんですよ。

素晴らしい奥さんですね。旦那さんがうらやましいです。

No.3

>> 1 それは最高の「褒め言葉」ですね!疲れ気味な時にはまた作ってあげて下さいね! 有難うございます。外仕事で肉体労働の仕事をしているので、栄養を考えた食生活を考えながら、料理だしてます。

主人の今日の笑顔久しぶり見て料理頑張ろうと思いました。私も自然に笑みが出ちゃいました。

これからも主婦業、料理、頑張ります。

No.4

可愛い奥さんだね。素敵な夫婦です。これからもお互いに感謝の気持ちを持ちながら仲良くして下さいね〜。健康な事考えて偉いですよ。

No.5

>> 2 豚肉もそうですが、何よりも、あなたが旦那さんのことを思って作るご飯が、その気持ちが、毎日の疲労を回復させてるんですよ。 素晴らしい… 有難うございます。主人からしたらまだまだなんです。頭が上がらずです。私には何の取り柄もなく、もっと沢山しっかりしないといけなくて...

せめて栄養学を学んだ知識を生かして主人の体が健康に考えて料理作ってます。

外に出てる肉体労働してる主人に比べたら私なんか、全然。駄目で...

主婦業の中で買い物して、料理作ってる時が1番好きです。

久しぶりに、あんな笑顔を見たから、嬉しくて、つぶやいてしまいました。
大好きな人の笑顔って癒されますね。
御免なさい。

No.6

>> 4 可愛い奥さんだね。素敵な夫婦です。これからもお互いに感謝の気持ちを持ちながら仲良くして下さいね〜。健康な事考えて偉いですよ。 有難うございます。頑張ります。全然可愛くないので可愛いなんて照れちゃいます。
有難うございます。

肉体労働の仕事してるので、これから暑くなるのが心配です。お弁当も考えてあげないといけない。

料理作るのも買い物も楽しい。夏バテしないような料理を作りたいです。

主婦業も頑張ります。

No.7

俺にも作ってほしいわ~

もカップ麺あきた!

No.8

>> 7 有難うございます。

御免なさい。もう無くなっちゃいました。主人が殆ど食べちゃいました。

カップ麺は良くないですよ。化学調味料が殆ど。

これから暑くなるのでご飯、肉、魚、野菜、食物繊維などを取ってね。料理作るの楽しいです。

味付けも自分で調整できます。濃い味付けは駄目です。減塩などしないと高血圧に影響してきますから。

バランスのある食事をとって下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧