女性の方に質問です。 自分は30歳です。 先日23歳の子とドライブに行きました。…

回答3 + お礼3 HIT数 651 あ+ あ-

2021/05/26 10:22(更新日時)

女性の方に質問です。 自分は30歳です。 先日23歳の子とドライブに行きました。 この子とは毎日LINEをしていて会うのは3回目です。 自分が一目惚れをして職場で連絡先を聞きました。 初めてお会いした時に無礼でしたが お付き合いを前提に考えて自分と今後お会いしてくださいと言いました。 その時の返事は、わかりました。 その代わり私に好かれようとしないで素で居てください。 何か違うなぁと思えば私も言いますし そちらからも遠慮なく言ってくださいと言われました。 話が戻り先日のドライブで 1〜2時間ドライブした後、車を止めて話していい?と聞いたところ いいよと言ってくれたので近くの公園に向かっていたら 夜景でも見に行かない?と言われ、その日は夜景を見て帰りました。 この時の女性の気持ちは 車を止めて話すと告白の返事をせかされる。 または、告白されると思い、この時期や遅い時間だったのでとっさに夜景を見に行こうと言ったのでしょうか? 大変わかりにくい質問で申し訳ありませんが こういう事じゃないかな?など、思いつくことがあれば教えてほしいです。 ちなみに今週末にご飯を食べに行く約束をしています。

No.3298859 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか素敵な女性ですね。若いのにしっかりしてる。

相談の回答としては、主さんの考えすぎでは?と思います笑
夜景ってどうでもいい異性とは見に行きたいと思わないので、かなり好感触だなぁと思いましたよ。
会う頻度も多いですし、きっと前向きに考えてくれてるんじゃないでしょうか。
頑張ってくださいねー!

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。
なかなか基本はネガティブなのでマイナス方向に考えてしまいます。
とても素敵な女性なので、今後も一緒にいれたらなぁと本気で思っています。
ありがとうございました。がんばります。

No.3

私も主さんの考えすぎだと思います。

私もデートなら、夜の?公園でお喋りするより、夜景見ながらお喋りしたいです。

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます。
とても嬉しいです。
あまり考えすぎて失敗しないように
土曜日に備えたいと思います。
本当にありがとうございます。頑張ります。

No.5

考えすぎですね。

告白の返事って、もう次会う約束してるんでしょ?
しかも次は4回目。

その気がない相手なら、もう断ってるわよ。

そのドライブの時は、彼女は提案をしてくれただけ。
主さんは目的もなしにドライブに誘ったの?
本来なら主さんが、○○に夜景を見に行こうとドライブに誘うとか、単なるドライブではなく、ある程度は目的を決めて誘わないとね。
ダラダラ車を走らせても女はつまんないから。
どこ行くつもり?って感じです。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
そうですよね。男性がリードしないといけませんよね。
反省して今後に生かしたいと思います。
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧