いま気になっている女性がいます。 相手は23で自分は30です。 ボクが一…
いま気になっている女性がいます。
相手は23で自分は30です。
ボクが一目惚れして連絡先を聞き
1〜2度目はドライブ
3度目は夜景を見に行きました。
4度目は週末ですが
食事と別の有名なところに夜景を見に行く予定です。
1度目お会いした時に無礼ですが
今後、自分とお付き合いする前提でお会いして下さい。と言いました。
相手は分かりました。
その代わり私に好かれようとしないで下さい。
素のままでいてください。後、何か違うなぁと思えば言って下さい。私も思ったら言いますので。
と言われました。
今度のデートで、シンプルに好きです付き合って下さいと言おうと思うのですが
お会いてから何かしらお返事頂くのを待つ方がよろしいでしょうか?
何かアドバイス等あればよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
1さんはそうなのかぁ。
私的には改めて告白が欲しいけどな。
でももう告白はしているようなものですし、それを受けての彼女の発言も気になります。。
私は早めにきっちり告白して欲しいタイプだけど、彼女はなんというか…時間を共有する過程で好意が育まれるものなのに、そんなに私を知らないうちに告白?みたいに考えるクールな女性である可能性も感じなくもないです。
主さんから告白したほうがいいと思うけど、タイミングは…彼女から察して、週末今だっていうタイミングがきたらいえば???
あなたは30代だけど相手は23、言ってみればまだ子供…。
寛容に優しい対応してあげてください。
やはり焦らず、ゆっくりゆっくりお付き合いし相手を理解する努力が必要。お互いに自然体で無理のない時間を育んでください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧