同じ部活の先輩に片思いしています。 先輩とは、週に2、3回LINEをして、 …
同じ部活の先輩に片思いしています。
先輩とは、週に2、3回LINEをして、
会った時は必ず会話をします。
笑顔が可愛くて、でも部活中はカッコイイ先輩で、本当に大好きです。先輩の事を考えるだけで嬉しくなって、同時に苦しくなります。
女子からも人気があって、私なんかでは告白したところでフラれる以外無いと思っています。
でも、先輩は今年で3年生で、卒業されたら多分もう会う事は無いです。
なので、卒業する直前に、告白してみたいと思っています。それまでの間、なにかしておいた方がいいことはありますか?
先輩と遊びに行った事は1度もありません。
(土曜に映画に行く予定でしたが、もう1人の先輩の都合が悪くなり、その予定は無くなりました)
中学2年生です。よろしくお願いします。
No.3300451 2021/05/28 20:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
まず練習稽古に全力投球して下さい!
恋愛も大切だけど中2ならたしかに恋愛にも気を使う年頃だけど、部活やスポーツに全力投球している女の子はキラキラ輝いていて素敵!その先輩だって主が成長して活躍してくれれば嬉しいし、そこから何かが生まれる。その先輩はきっと主の事を見ているはず。
卒業までまだ長いし恋愛はそれからでも遅くない。主は純粋そうな女の子だしきっとこれからが楽しみ
スポーツに全力投球して青春の汗流してキラキラ輝く女の子が好きだな、俺は
主がその先輩と結ばれる事を祈ります!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧