男尊女卑正しいと思っています。 私は、親不孝にも、間違って生まれてしまった女の…
男尊女卑正しいと思っています。
私は、親不孝にも、間違って生まれてしまった女の子です。
母は、長男を産む仕事を完遂するために私を産み、産んだ後に女の子だったと知りました。
何度か責任を取ろうとして私を殺そうとしましたが、私は叫んで人が来て生きてしまいました。とても悪いことです。
なかなか難しいのですが、望まれない娘が存在することは親不孝で、母は私に死んでほしいと、いつもいっています。
今、母は身ごもっています、長男かもしれません。
母は、私を頃すと左翼に毒された警察にしょっ引かれるのが怖くて殺せなかった軟弱者ですが、長男を産む偉業があります。
母は私をガス台に連れて行き、呪殺しろといいます。
私は死ぬべきです。正しくないです。でも失敗しています、馬鹿です、怖くて。
どうしたらじがいできますか。小学生です。
新しい回答の受付は終了しました
古いなあ。今は女尊男卑の時代だよ。れいわだよ。
それとも、お母さんに洗脳されているのかな。それっぽいよね。
女の子が生まれて、「女の子はやっぱりいいわよねえ」って言われることはあっても、男の子が生まれて「男の子で良かったね」って言われることは絶対ない(笑)。それくらい、女の子の方が今は望まれてるんだよね。
長男を産む偉業?
左翼に毒された警察??
あなたは、本当に小学生ですか?
先生も警察も助けてくれないとの事ですが、
一度、落ち着いて、
お母さんからヒドイことを言われている事・されている事をノートに書いて、交番に持って行って下さいね。
たすけて下さい。
と話せば
きちんと、あなたの話しを聞いて保護してくれる思いますよ。
学校の先生は、授業の中で最近は左翼が日本をだめにしているが、女は嫁に行って長男を産むことが大事だって言っていました。九州は遺伝子が強いから男が生まれるそうです。
私の親はずっと愛知県です。愛知の学校なので、愛知の人が多いですけど。
あまり先生に助けてもらう気がしません。
母は前、私をフライパンでよく殴っていたのですが、私が警察に言うぞと言ったら、殴らなくなりました。でも、産まなきゃよかったとか、自殺してほしいとは言います。
警察も言葉で傷つける場合は助けてくれないんだそうです。
母はひどいと思います。
でも、本当は一度でいいから頭をなでたり抱いたりしてほしい。
新しい服で学校に行ったりしたいです。
女の子は、大学に行けないし、仕事についても長続きしないそうです。
私はどうせ家事手伝いのシングルマザーになるそうです。
大人になっても幸せになれそうにないし、本当は親が好きです。
父も弟かもしれないから、次の子に期待をかけようかって言ってます。
私は死んで生まれ変わったほうが良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 310HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 255HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 276HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 233HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧