付き合ってすぐ同棲ってありですか? マッチングアプリで会って話も合い意気投合し…

回答4 + お礼3 HIT数 520 あ+ あ-

2021/05/29 16:21(更新日時)

付き合ってすぐ同棲ってありですか?
マッチングアプリで会って話も合い意気投合しデート4回程で訳あって私が仕事関係で引っす事になりその後1ヶ月ほど毎日電話した相手に付き合いたいと言われ、なれない環境で辛く話をきいてくれた彼に惹かれている自分もいて付き合う事になりました。
引っ越し後彼が私の所にきて一緒に住みたいと言ってくれたのですが嬉しさ反面正直不安です。
引っ越しも仕事上の関係で1年ほどなのでそれで少しだけ同棲もなんだかなぁって感じです

No.3300899 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なら断りますね。
もっと性格を知ってからじゃないと怖いです。

No.2

>> 1 やっぱり怖いですよね。
毎日電話してる中でも彼の性格的な部分で知る部分もまだ多いのでそんな不安も伝えているのですが、何でそんなマイナスな事しか言わないの?とか好きじゃないの?等言われ好きなので返答に困ります。

No.3

もう既に怖いですよ、その彼。
一方的に詰めて来る人は怖いと思います。
相手の気持ちを尊重しない時点でもう無理ですね、私なら。

No.4

俺ならあり得ん

No.5

>> 3 もう既に怖いですよ、その彼。 一方的に詰めて来る人は怖いと思います。 相手の気持ちを尊重しない時点でもう無理ですね、私なら。 ですよね。
彼一応まだ20歳なので子供の部分もあるからななのかなって思う事もあるのですが、それにしてもですよね、、、笑

No.6

>> 4 俺ならあり得ん そのありえんに困ってる私

No.7

個人的にはナシ。よく知らないのに面倒くさい事になったら嫌だもん。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧