私はどーしたら!?
付き合って2ヶ月の大好きな彼氏がいます。 職場恋愛なんですが、今まで付き合った人の中で一番!とお互い感じて同棲始めました。すでにお互いの親とも仲良くなってます。 彼も家のこともやってくれるし私への接し方も悪いとこはありません なのに… 性病を移され、行ったことない店を見てここおいしかったよねとかふざけた事をぬかすよーになりました(-.-;) なんかもう不信感で滅入ってます。 最近は私がずっとキレてたんですが、さすがに毎日怒ってるわけにもいかず… 私はこの先どーいう態度でいるべきでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
性病って病気によっては女性側の膣内で作られてしまう病気もあるので、性病=移された、と断定は出来ません💦
行った事のない店を行ったと勘違いする事もあたしはあります😥(男側も)付き合う以前の事だったり、他の店との勘違いもあるかも…
同棲しているのだから、彼の行動を良く観察してみて💡しっかりした証拠がないとはぐらかされる上に、相手は更に証拠を隠します😣気付いてないフリをして、きちんとした証拠を見つけるまで過ごすのも一つの方法ですよ😉
1さん2さん3さん、レスありがとうございます!一括レスお許し下さい(つд`)
ほんと、最近はずっと一緒なんですけど、付き合い当初はちょくちょく実家行ってくる、とか怪しい行動が目立ちました‥。
病気は毛ジラミなので確実に移されました‥。
責めてばかりいたのでちょっと泳がせたほういいですね(-.-")凸
毅然とした態度とれるか不安です‥
気持ち悪くて精神的におちてます‥
③です。毛ジラミですかぁ…😩
浮気されてるかも…って思いながら一緒に過ごすのは本当にムカつく事ばっかりだと思いますけど、うやむやにされるより全然マシですから頑張って下さい(>_<)私も今精神的に落ちまくりで(家庭のカテゴリの“離婚の条件”のスレ主です)本当嫌ですけど、浮気の証拠を見つけた時は何だか勝った気分になりますよ 笑。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧