私は生理の5日前に出血しましたが、すごく少量でもうすぐ生理が始まる予兆だと思って…
私は生理の5日前に出血しましたが、すごく少量でもうすぐ生理が始まる予兆だと思っていました。そして数日して、出血の量も増えたのですがいつもより量が少ないです。しかも量が少ないためなのか時間が経つとナプキンに着いている血が茶色に変わっていました。もしかして妊娠!?と焦っています...私は元々生理不順でありいつも生理が1週間早くなったり遅くなったりを繰り返しています。今回はすごく量が少なかったので少し焦っています。こような経験をした方や何か知っている方は教えて頂けると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私は男ですが、彼女が同じような症状で結果は妊娠していました。
一応、出血もしてるしって思ってたんのですが、着床した際に少量の出血があるとネットで調べた記憶があります。
妊娠の疑いが有ると思いますので、検査をしてみてください。
まさに今その状態です。
29日に生理日だったんですけど、30日から少量の出血がありました。
私も主さんと同じでトイレでナプキンを見ると茶色いなんですよね。
最近夜寝れなくてストレス溜まっているのかな。と思っているんですけどどうなんでしょう…。
一回茶色の出血が出た事ありますが、軽い気持ちで過ごしていたら数日後赤い血がいつも通り出てきてくれた事あります。
ストレス?疲れ?なんですかね。
1日~2日と言ってます。
それも、あっ来たと思って本当に量が少なく、次の日始まるかなって思っていたけど
また、ちょっとだけ見たいな感じだったと。
3日めにはあれっもう終わったのかな?って感じでした。
私も当時は無知でしたので、恐らく生理が来て終わったと思った、翌月で妊娠が判明しました。
私も先程赤い血が来ました。
茶色い血は前回の生理で出し切れなかった酸化した古い血が剥がれたみたいです。
私も妊娠かと思いましたが、血の中に小さな塊とかありませんでしたか?
ネットで調べた所塊がある場合妊娠じゃないと記載されていました。
今後は早寝早起きと食生活を一緒に心がけましょう!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧