w不倫ですがいろいろ言い合いが多くなり、最近は私の名前を呼ばなくなりました。そっ…
w不倫ですがいろいろ言い合いが多くなり、最近は私の名前を呼ばなくなりました。そっちとかあなたとか、いろいろあり私を憎んでる感じです。これってどう思いますか?
もう潮時ですか?でもLINEは続いてます。
名前を呼ばない心境ってどう思いますか?
No.3302688 2021/06/01 06:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不倫ていいとこ取りだからいいのであって喧嘩するようなめんどくさい不倫は楽しくない。
不倫がバレて奥さんとの仲も悪くなったんじゃないの。
女性なら次の相手も簡単に見つかるから違う相手探した方がいいんじゃない。
もう潮時でしょう。
結婚相手とならやり直す努力も必要だと思いますが、不倫の場合は下手に事を荒立たせず自然の流れに任せるのがベストかと。
お互い責任のない関係ですから、そのぶん余計に感情が先走りして悪い方向へ向かうだけですよ。終わる時は綺麗に終わらせましょう。
嫌いになってくると名前を呼びたくないと言う心境になりますね。喧嘩なんかすると呼ばないですし。私は女なのでそう思いますが男性の事はよくわからないですね。
その人が自分の前からいなくなっていいと思えば潮時なんだと思います。
一旦LINEもしないで、距離を置いて考えてみてもいいかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧