急遽、家が欲しいです。山でも良いです。お金はありません。地域はなるべく東北から関…

回答3 + お礼0 HIT数 402 あ+ あ-

2021/06/07 06:41(更新日時)

急遽、家が欲しいです。山でも良いです。お金はありません。地域はなるべく東北から関東あたりまでで。
既に市役所に登録してある空き家バンクで決めようとした物件がありましたが、つい先日、飛び込みの人がいて決まってしまったみたいです。次の休みの日まで待たなければ良かった…。金額は一桁に近い額でした。残念です。
訳あって急いで探しています。
とりあえず居場所が必要なんです。詳しく説明できなくてすみません。

No.3304930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうでしたか、、、それはとても「残念」ですよね、主様に一日でも早く「居場所が」見つかる事を、ここで祈っていますよ!

No.2

私も家がほしいです。安い中古物件を以前に買ったのですが、田舎で干渉されたり、東京から来たヤツ嫌だみたいに言われ、警察にまで、何も悪い事をしてないのに不審人物と通報をされました。怖い目にあい人生を失敗しました。差別やイジメをやめてほしいですよね。

No.3

主です。
お二人ともありがとうございました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧