Twitterのフォロワーで鍵アカで不倫報告してるバツイチの女性がいます。 親…

回答5 + お礼4 HIT数 399 あ+ あ-

2021/06/07 12:40(更新日時)

Twitterのフォロワーで鍵アカで不倫報告してるバツイチの女性がいます。
親しくはないのでツイートを見かけたら「バカだな〜」という思う程度なのですが、何でわざわざ自分を不幸にする不倫わするのか謎です。だから見かけてもブロックしないのかも?
皆さんも親しくないからこそ興味本位で見てるだけってことあります?

No.3305337 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

親しくてもバカだな〜って思いながら見るかもしれません

No.2

不倫自体に興味がない。

身近な人間なら巻き込まれないよう気を付けるくらいか。

No.3

>> 2 自分とは無縁のものだからドラマ感覚で興味はあるのかもしれません。
巻き込まれるのは迷惑極まりないですね。

No.4

>> 1 親しくてもバカだな〜って思いながら見るかもしれません ツイートを見かけたら頭悪すぎるだろ〜って感じで見てます。
親しい人が不倫は良くないって注意したみたいですけど、バレないようにする!って意気込んでました。
バカですね。

No.5

自分だけは不倫がバレないと
不倫してる人間は思い込むが
大抵バレる。おめでた過ぎる。
無駄に他人を傷付ける行為に夢中になる人は
男女共に信用出来ない。

No.6

鍵アカのツイートをなぜ見れるんだろう❓
親しくないってことはフォローもしてないんですよね。

No.7

>> 6 相互フォローで相手は鍵アカです。
Twitter上でのやり取りはしますけど、それだけで特に親しいとは思ってません。
ブロック解除してもミュートしても「〇〇にブロックされた〜😭」とか言って同情を買う人なので傍観してますが、やってること逐一ツイートしてて「子供がいるのに…」とモヤモヤしますね。

No.8

>> 5 自分だけは不倫がバレないと 不倫してる人間は思い込むが 大抵バレる。おめでた過ぎる。 無駄に他人を傷付ける行為に夢中になる人は 男女… 不倫相手も当人もどうでもいいんですけど、子供が可哀想だなってモヤモヤしてます。さっさとバレて慰謝料請求されて目を覚まさないかな〜と淡く期待してます。

No.9

子供がほんとうに不憫。。
親選べないから。

背徳心を楽しむオスとメスの性交は
子作り不可にして欲しい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧