服装👗とマナー🙈
今週末 いつも行くお店の10周年記念パーティに招待され 出席します。
恥ずかしながら そういう場に出席するのは初めてで まだ周りが独身ばかりで 結婚式にも出席した事がありません💦
で どんな服装が相応しいのか悩んでるんですが
黒のワンピース👗
ゴールド&白のビーズ❓の長めのネックレス
ゴールドのパンプス👠
パーティバックで参加しようと思うのですが ゴールドの靴 カバン ネックレスは 張り切りすぎですか❓😭💦
全部黒にしちゃうと キラキラしてても地味すぎるかなぁ❓とか 黒ワンピに白にすると お葬式みたい❓💦
場所は 近くの結婚式場みたいな所です
1人張り切り過ぎも恥ずかしいし 地味すぎても うきそうだし💧…
そういうの参加された方 服装とか しちゃいけない事などマナーなどもありましたら 教えて下さい💦
No.330577 2007/05/07 11:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
パーティーは夜ですよね❓そのお店はふだん、平均客単価いくら位ですか❓ドリンク除いて、3万程度ならその服装で良いと思います。レストランへ華やかな装いで行くことは、場を盛り上げてくれる大切なお客様と扱ってもらえますよ✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧