★愛の確かめ方★
最近彼女からの愛が感じられなくなってきて……マジで悩んでます(>_<)デートのプランとか俺が提案したりばっかで…彼女は自分の遊びに計画立てて、俺との計画は立てないのか!!って思ってしまいます。本当に大丈夫にしてるからそこまで考えてしまうのかもしれないですけど(^^;) それでなんか愛の確かめ方とかありませんか?(セックスとかじゃなく心理的や行動的に知る方法をお願いします)『例えばコッチからデートや会う約束しなかったらどぉなるか?』とか……長文読んで下さってありがとうございますm(__)mそれにお願いします!!
新しい回答の受付は終了しました
答えになりませんが…スミマセン(^_^;)私はいつも友達と遊び時や自分だけの事は計画をたてるけど彼氏と会うときはお任せしちゃってる 主さんの彼女に近いタイプです…(^_^;)
友達仲ではオモイッキリ姉ご肌で 何故か仕切る感じになります…友達に頼られるから友達中心に考えちゃって彼氏と遊ぶ時などは彼氏にお任せしちゃいます(^。^;)
彼氏は最初はやはり不安だったみたいですが 私にはその気の抜かせてもらえる感覚が好きで…甘えちゃってますし、彼氏も今は私のそんな部分を理解してくれてるしうまくいってます(*^o^*)
ほんと答えになってないですが…そぉゆう関係のカップルもいると主さんに知って欲しくて☆
主さんもあまり相手に求めすぎず一歩ひいて 大きな目でみたら もっと楽しく彼女と過ごせるかもですよ(*^o^*)
長文すみませんm(_ _)m
私は友達と遊ぶ時は率先しますが、彼には甘えてばかりです。他に甘える場所がないから。彼女があなたにデートのことを任すのは、気持ちがあるからではないでしょうか。気持ちのことは個人差があるので断言はできませんが……。ヤキモチのこともはなしてみたらいかがですか?
①です!おはょうございますo(^-^)o
よかったですね~!会いたいって言われるとやはり嬉しいですよね(≧∇≦)
ヤキモチですか…主さんが言いたいなら伝えてもいいんじゃないですかo(^-^)oただヤキモチは重荷になる人もいると思うので軽く伝えてみるのがいいかもしれないですね☆私の個人的意見としては…自分の事をわかってもらいたい!と思うのと同時に相手の事も考えようと心掛けてます!
彼女の瞳をよく見てみてください。好意的に思ってくれてる場合は、瞳孔が大きく開くそうです。反対なら…。男性の場合、女性を見るときはだいたい開くらしいのですが、女性の場合相手の男性次第でかなりかわるらしいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 327HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧