小学生6年です。好きな人がいます。その好きな人には僕が好きなのは、バレていいて、…

回答1 + お礼1 HIT数 313 あ+ あ-

2021/06/07 16:59(更新日時)

小学生6年です。好きな人がいます。その好きな人には僕が好きなのは、バレていいて、手紙でやりとりしたり、遊んだりする仲です。そして、手紙で 好き って言う気持ちを伝えました。返ってきた返事には、今後も一緒に生活して検討する という内容でした。そして、3,4日前ぐらいに遊んだ時、テニスをしていました。正直、3,4時間ずっと遊んでいたので帰る時には、疲れていました。なので、帰る時ラケットなどをその子に持たせたままにしてしまい、今日学校で、友達から そのテニスの件などもあり、振られてしまいました。手紙で、あの日は、疲れていたし、そっちまで頭が回らなかったよ ごめん だから、もう一回やり直してほしい って伝えようと思っています。これってしつこいですかね?個人的には、もう少したったら告白して付き合いたいと思っています。あと、僕は最初に好きになった人以外は、お付き合いや結婚などは、しない という考えなので、人生どうしても独身は避けたいので、どうにかお願いします‼︎返答内容としては、手紙の事と、今後どのように付き合っていくか(接する)などを教えてくださると幸いです。自分だけでは、結果が出ないのでこの掲示板の優しい方を頼ります‼︎お願いです‼︎長文になりましたが、早めのご返答をお願いいたします‼︎
沢山のご意見待っています‼︎

No.3306742 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

真剣ですね❗️その歳で独身とか考えるなんて本当に小学生❗️まぁまぁ普通にTVの話題とかお互いに好きな話しを自然にすればよいのでは

No.2

>> 1 有り難うございますぅぅぅぅぅぅ助かります❗️レスありがとうございます‼︎😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧