続 証拠集め

回答23 + お礼23 HIT数 2945 あ+ あ-

2007/04/08 19:46(更新日時)

悩みじゃなくてすみません🙇
不倫してる夫が今日女と会うらしい。
動かぬ証拠を掴む為、これから張り込みand尾行に行ってきます💪
弁護士の先生にもやらなきゃ❗って言われたし…準備は万端✌ホテルとかに行ってくれるといいのにな😁
ドキドキするなぁ~
さっさと貰うものもらって新しい人生歩みたいの‼
私は夫の不倫問題が原因で病気になって、すぐには働けないから、責任はしっかりとってもらう💪
頑張って来ます‼
パニックがおきないように、💊も持参❗でも手がふるえます😥
応援お願いします🙇

タグ

No.330690 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一人なの?大丈夫?身体無理しないでね頑張って~💨未来は明るいぜ!

No.2

私も…なんかドキドキします 結果報告して下さいね💪

No.3

頑張って💪証拠📷撮ってね㊙
風邪引かないよう厚着してる❓

No.4

こんばんは🙋
めばえさんお久です🙌 何で旦那さん不倫相手と会うのわかったの❓🚗運転するのかな❓慌てて事故ったりしないようにねぇ~👋頑張って💪もう🏠出たのかな⁉

No.5

現場?まで少し遠いので、両親も付き合ってくれてます。
病気なので一人では行かせられないって💧
頑張ってきます❗
応援ありがとうございます🙏

No.6

>> 2 私も…なんかドキドキします 結果報告して下さいね💪 応援ありがとうございます🙇
結果報告しますね‼

No.7

>> 3 頑張って💪証拠📷撮ってね㊙ 風邪引かないよう厚着してる❓ 応援andお気遣いありがとうございます🙇
実は体調は悪くて頭痛が…😢でも、今日は絶好のチャンス‼頑張らなきゃ💪

No.8

主さん、一人?
大丈夫かい?
近かったら付いて行くんだけど💨💨
出来ないから、ここで応援しとくね😃
負けんじゃないよ😃
悲しくなったりするなよ😃
この先には、主さんの幸せ待ってるからね😃
フレ~フレ~主さん‼‼‼

No.9

>> 4 こんばんは🙋 めばえさんお久です🙌 何で旦那さん不倫相手と会うのわかったの❓🚗運転するのかな❓慌てて事故ったりしないようにねぇ~👋頑張って💪… みきさん、見つけてくれてありがとう🙏
なんでわかるかは後でね😁父が運転してくれてます😃ドキドキするぅ~😱
もう現場にいます‼
頑張ってきます💪

No.10

>> 8 主さん、一人? 大丈夫かい? 近かったら付いて行くんだけど💨💨 出来ないから、ここで応援しとくね😃 負けんじゃないよ😃 悲しくなったりするな… 応援ありがとうございます🙌
一人ではなく両親も付き合ってくれてます。
頑張ります💪

No.11

みんな応援してるからね🙆
負けるな💨
🍢と🍵~差し入れです。

No.12

>> 11 ご馳走さまです🙌
応援ありがとうございます🙇
張り込みってトイレがたいへんなんですよね⤵
探偵が高いのも、やってみると納得です!
頑張りま~す💪

No.13

度々失礼致します🙇

離婚決まって、再就職は…

万引きG面がいいんでないの!

冗談はさておき、現場押さえて、徹底的に💸を旦那と不倫相手から取りなさいよ!

No.14

頑張って💪
不倫されて離婚するか悩んでる人達にも励みになると思います!
身体無理せずに頑張って💪

No.15

>> 13 度々失礼致します🙇 離婚決まって、再就職は… 万引きG面がいいんでないの! 冗談はさておき、現場押さえて、徹底的に💸を旦那と不倫… はい🙋頑張ります💪
うまく尾行できるといいのですが…
初体験でドキドキです

No.16

>> 14 頑張って💪 不倫されて離婚するか悩んでる人達にも励みになると思います! 身体無理せずに頑張って💪 私は離婚の意志が固いからね…やり直せるかどうかは相手次第ですよ☝
うちの場合は完全に無理だから…😭
いよいよ動く時間かな❓頑張ります💪

No.17

ドキドキです。頑張って!主さんにはみんながついているし貴女は何も悪いことはしていないんだから仮に見つかっても堂々としていてね。ご両親も心配ですね。風邪ひかないように

No.18

8です、主さんのご両親も💪下さい😃
しんどいかもしれないけど娘さんの幸せかかってますから😃
フレ~フレ~主さんのご両親😃

No.19

>> 17 ドキドキです。頑張って!主さんにはみんながついているし貴女は何も悪いことはしていないんだから仮に見つかっても堂々としていてね。ご両親も心配で… ありがとうございました‼
成功しました🙌🙌🙌
🏩に入るところビデオにとれました✌
応援ありがとうございました🙇

No.20

>> 18 8です、主さんのご両親も💪下さい😃 しんどいかもしれないけど娘さんの幸せかかってますから😃 フレ~フレ~主さんのご両親😃 応援ありがとうございます🙇
両親も協力してもらって、証拠バッチリgetしました🙌🙌
ありがとうございました🙇🙇🙇

No.21

ご両親に感謝🙏感謝🙏だねぇ~
あたしが鬱になってからうちの父もまめに📱くれたり子供の面倒みてくれたり😂親って有り難い☺
大事にしなきゃね~って話それちゃった👉👈
尾行うまくいってるかなぁ~❓❓ドキ💓ドキ💓

No.22

私も不倫されて離婚になるかもだけど、主さんみたいにイガミあうのが嫌で、旦那の気持ちを優先してとか一人で考えてた。
でも、母親が弁護士さんに相談したら、どこまで人がいいんですか?と言われてしまいました。
私も証拠をつかんで頑張ってみます。
主さんも頑張ってください。

No.23

🎊おめでとうごさいます🙌🙌🙌春から縁起が良いですね🌸明るい未来が約束されましたね👍

No.24

>> 21 ご両親に感謝🙏感謝🙏だねぇ~ あたしが鬱になってからうちの父もまめに📱くれたり子供の面倒みてくれたり😂親って有り難い☺ 大事にしなきゃね~… レスありがとうございます🙇
今回は特に親のありがたみを感じました😭
私もパニックとうつで通院して💊なしでは今は暮らせない状態ですが、いたわることなく❓普通に接し、いざという時に助けてくれる両親に感謝感謝です🙇
おかげで尾行も大成功‼🏩の部屋に入るまでをバッチリビデオに録画できました✌
後は、いただくものいただいて、さよ~なら👋です‼
お気遣いありがとうございました🙇

No.25

でも大変なのはこれからですね☆
明るい未来の為にも平常心で乗り切って下さい! とりあえず今はゆっくり休んで…お疲れ様でした早く事が納まるよう応援してますo(^-^)o

No.26

>> 22 私も不倫されて離婚になるかもだけど、主さんみたいにイガミあうのが嫌で、旦那の気持ちを優先してとか一人で考えてた。 でも、母親が弁護士さんに相… 私も最初の発覚の時は、全て許し、自分の事も反省して、精一杯頑張ったのよ😃
女とも電話で約束しただけで許したし。私には子どもがいないからいいけど女には小学生の子どもが2人いるし、可哀想に思って…
なのに、二人で私を騙した。更に絶対許せない出来事が続き、気持ちがキレ淡々と証拠集めをしたのです。
弁護士の先生に、私も甘いって言われたのよ。
でも、今回は頑張った✌みんなの応援と両親の協力のおかげです。
離婚を決めたなら、徹底的に‼です👊
やっと明るい未来が見えてきた気がします😃
22番さんも頑張ってくださいね🙌

No.27

>> 23 🎊おめでとうごさいます🙌🙌🙌春から縁起が良いですね🌸明るい未来が約束されましたね👍 ありがとうございます🙌🙌🙌
本当に嬉しいです🙌🙌
今までの証拠と今回ので、勝利を勝ち取った気分です😺
できるだけ、さっさと片付けて、今年度からは明るい人生歩みたいです😃
ありがとうございました🙇

No.28

>> 25 でも大変なのはこれからですね☆ 明るい未来の為にも平常心で乗り切って下さい! とりあえず今はゆっくり休んで…お疲れ様でした早く事が納まるよう… レスありがとうございます🙇
まったくその通りなんですよね‼
これからどう料理するかが重要⤵
たちの悪いバカ男だから大変ですが、徹底的にやっつけていただくものは必ずいただきます💪

最後には元通りの無職のダメ男に戻すのが私の目標☝
頑張ります🙌

No.29

おはようございます。気になってましたよ。なんか、証拠集めたみたいですね。まずはゆっくり休んで下さい。おれも寝ます

No.30

>> 29 気にしていただきありがとうございます🙇
嬉しくて嬉しくて🙌

これから、この証拠達を上手く活用し、円滑に事を運び、二人にしっかり責任をとってもらいます。
頑張ります💪

No.31

そうそう。頂くものは一括がいいみたいよ!分割にすると滞ってそのままってのが多いみたいだから☆払わなくても刑罰にはならないからね~!また裁判のやり直しとかでウザイだけだし。(´Д`)それと裁判は最終手段で向こうの誠意で話しをすすめた方がいいみたい。女を訴えるとか言って脅して☆裁判かけると本人の支払い能力が考慮されるから、ウチの友達なんか浮気の上暴力ふるわれて6万よ6万!
興奮してパニックになったらいけないから、ここはもう一回お父さんの出番かな~☆頑張って!!

No.32

私もこの間旦那が🏩から出る証拠📹を取って来ました😱
主さんもご苦労様です。証拠を取って💸をたくさん取って離婚するつもりですが、
後は女の住所とか旦那がいるか調べないと、ダメかなと思ってますが、主さんは相手の女のことは、どこまで、把握してるのですか❓

No.33

>> 31 そうそう。頂くものは一括がいいみたいよ!分割にすると滞ってそのままってのが多いみたいだから☆払わなくても刑罰にはならないからね~!また裁判の… ママさん、アドバイスありがとうございます🙇
あのバカは一括じゃないと絶対払わないやつだから、ママさんの言う通りにする予定です✌
貰うもの貰って、それから女に請求😁
更に🏠に情報提供するつもり✌
二人には地獄みてもらいます👿

No.34

>> 32 私もこの間旦那が🏩から出る証拠📹を取って来ました😱 主さんもご苦労様です。証拠を取って💸をたくさん取って離婚するつもりですが、 後は女の住所… レスありがとうございます🙇
32番さんも頑張っているんですね‼
私は、夫と女が会社のただの同僚の時、年賀状のやり取りがあったので、旦那さん、子ども二人の名前、住所、それから前のメアドから子ども達の誕生日は把握してます✌

No.35

そこまで、相手の女を把握してれば、心強いですね😱
頑張って下さい☺
応援してます💓

ちなみに、旦那さんと女との、不倫関係は長いんですか?
慰謝料の金額も変わって来るとか!

No.36

>> 35 付き合いは2年くらいのようですが、より親密になったのは1年くらいみたいです。
前回の発覚時、夫にも女にも警告し約束しましたし念書などはないですが、記録はとってあります。
それから慰謝料は年収によって違ってくるみたいですよ。
相当額を調べ夫には請求中です✌

No.37

主さん💓すごい😉
旦那さんにもう請求してるんですか😁

旦那さんの反応はどうですか❓

そう言えば💦
旦那さんが女と会うって💢どうしてわかったんですか❓
すいません😥質問だらけで💦

No.38

横になってますか?
ご苦労様でしたね😊
これからまた忙しくなると思いますが、頑張って幸せになって下さいね😊

No.39

>> 37 主さん💓すごい😉 旦那さんにもう請求してるんですか😁 旦那さんの反応はどうですか❓ そう言えば💦 旦那さんが女と会うって💢どうしてわか… 3月31日で全て解決させるつもりでいたので、慰謝料の請求だけは、してます✌

何故会うのがわかったかは…内緒😁
全て解決したら報告しますね‼

No.40

>> 38 横になってますか? ご苦労様でしたね😊 これからまた忙しくなると思いますが、頑張って幸せになって下さいね😊 レスありがとうございます🙇
昨日は興奮してなかなか眠れなくて~
今日はダラダラしながら策を練ってます😁

No.41

めばえさん🌱ずっと気にしてました。やりましたね!とことん開放されて幸せになって下さいね!あまり嬉しくてレスしちゃいました😁❤今後もお話し聞かせて下さいね!

No.42

>> 41 レスありがとうございます🙇
気にしていただき嬉しいです。ここに相談してどれだけ皆さんから勇気をいただいたか…
感謝しています。
さて、これからが勝負です‼大成功の事後報告が出来るように頑張ります😃

No.43

気になってまた覗いちゃいました👀
でも女性って怖いですね👹
男は馬鹿ですね⤵
気をつけてネバネバ👿
もうバツイチですけどね🙅
浮気じゃーないですよ💨
性格の不一致みたいで☝
残念🎸ジャラ~ン‼
(古😂)

No.44

>> 43 再レスありがとうございます🙇

怖いですか?
弁護士の先生から、やるのが普通☝と笑われてしまい、言われた通り実行したのですが…
私の場合、本当に苦労させられ許容の限界を越え病気になるまで頑張ったんですよ😢
なのに…💢
絶対許さない🔥🔥🔥
ガツンとやっつけて、幸せつかみますよ💪

No.45

なんにも知らないでごめんね。
これから幸せにならないとね!

No.46

>> 45 いえいえ、気になさらないでください🙇
なるべく早くカタつけて、幸せつかみます💪

投稿順
新着順