続 証拠集め
悩みじゃなくてすみません🙇
不倫してる夫が今日女と会うらしい。
動かぬ証拠を掴む為、これから張り込みand尾行に行ってきます💪
弁護士の先生にもやらなきゃ❗って言われたし…準備は万端✌ホテルとかに行ってくれるといいのにな😁
ドキドキするなぁ~
さっさと貰うものもらって新しい人生歩みたいの‼
私は夫の不倫問題が原因で病気になって、すぐには働けないから、責任はしっかりとってもらう💪
頑張って来ます‼
パニックがおきないように、💊も持参❗でも手がふるえます😥
応援お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
主さん、一人?
大丈夫かい?
近かったら付いて行くんだけど💨💨
出来ないから、ここで応援しとくね😃
負けんじゃないよ😃
悲しくなったりするなよ😃
この先には、主さんの幸せ待ってるからね😃
フレ~フレ~主さん‼‼‼
ご両親に感謝🙏感謝🙏だねぇ~
あたしが鬱になってからうちの父もまめに📱くれたり子供の面倒みてくれたり😂親って有り難い☺
大事にしなきゃね~って話それちゃった👉👈
尾行うまくいってるかなぁ~❓❓ドキ💓ドキ💓
私も不倫されて離婚になるかもだけど、主さんみたいにイガミあうのが嫌で、旦那の気持ちを優先してとか一人で考えてた。
でも、母親が弁護士さんに相談したら、どこまで人がいいんですか?と言われてしまいました。
私も証拠をつかんで頑張ってみます。
主さんも頑張ってください。
>> 22
私も不倫されて離婚になるかもだけど、主さんみたいにイガミあうのが嫌で、旦那の気持ちを優先してとか一人で考えてた。
でも、母親が弁護士さんに相…
私も最初の発覚の時は、全て許し、自分の事も反省して、精一杯頑張ったのよ😃
女とも電話で約束しただけで許したし。私には子どもがいないからいいけど女には小学生の子どもが2人いるし、可哀想に思って…
なのに、二人で私を騙した。更に絶対許せない出来事が続き、気持ちがキレ淡々と証拠集めをしたのです。
弁護士の先生に、私も甘いって言われたのよ。
でも、今回は頑張った✌みんなの応援と両親の協力のおかげです。
離婚を決めたなら、徹底的に‼です👊
やっと明るい未来が見えてきた気がします😃
22番さんも頑張ってくださいね🙌
そうそう。頂くものは一括がいいみたいよ!分割にすると滞ってそのままってのが多いみたいだから☆払わなくても刑罰にはならないからね~!また裁判のやり直しとかでウザイだけだし。(´Д`)それと裁判は最終手段で向こうの誠意で話しをすすめた方がいいみたい。女を訴えるとか言って脅して☆裁判かけると本人の支払い能力が考慮されるから、ウチの友達なんか浮気の上暴力ふるわれて6万よ6万!
興奮してパニックになったらいけないから、ここはもう一回お父さんの出番かな~☆頑張って!!
私もこの間旦那が🏩から出る証拠📹を取って来ました😱
主さんもご苦労様です。証拠を取って💸をたくさん取って離婚するつもりですが、
後は女の住所とか旦那がいるか調べないと、ダメかなと思ってますが、主さんは相手の女のことは、どこまで、把握してるのですか❓
気になってまた覗いちゃいました👀
でも女性って怖いですね👹
男は馬鹿ですね⤵
気をつけてネバネバ👿
もうバツイチですけどね🙅
浮気じゃーないですよ💨
性格の不一致みたいで☝
残念🎸ジャラ~ン‼
(古😂)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧