私シングルマザー25歳、息子6歳、気になる彼(Aくんとします)は13歳です。 …
私シングルマザー25歳、息子6歳、気になる彼(Aくんとします)は13歳です。
私153センチ、Aくんより少し小さいです。そのせいかもしれませんけど、Aくんにとって私は恋愛対象です。
Aくんとは劇団で知り合いました。本職ではありません。ちょっと参加する程度です。
Aくんは私より3日早く入団しています。そのため私たちはお互いに一番の仲良しです。
Aくんとは姉弟役が多く、「理想の姉弟」と言われて人気が出てます。
だんだんAくんを弟のように思い、Aくんも私を普段から「お姉ちゃん」と呼んでくれます。
仲良くなって休みの日にはいっしょに遊んで、息子にはいいお兄ちゃんです。
優しいし、かわいいし、弟として最高だと思ってました。
私が辛くて泣いていた時は、ぎゅっと抱きしめてくれてドキドキしました。
そして告白されました。
初めてあった時から私を好きだった。結婚前提で付き合いたい。高校卒業まで待ってほしい。卒業したら3人で暮らそうって言われました。
Aくんは真剣です。今まで男性に告白されましたけど、外見目当ての下心丸出しの人たちばかり。
最初は「お姉ちゃんと弟でいようよ」とお断りしました。12歳上のおばさんなんて相手にしてもつまらないよ、って。
でもある日キスをされました。私は拒否しないで受け入れました
私はAくんを愛してるんだなあ・・って思いました。
だんだん付き合いたい気持ちが強くなってます。ただ、歳の差が少し気になります。
Aくんに苦労かけないかなって思います。
それ以外は不安はありません。仕事を増やしたり、Aくんも働けば、何とかなると思ってます。
30歳と18歳、ちょっと強引な新婚さんですけどアリかなと思います。
みなさん、私たちの問題点や結婚する場合の注意点を教えてください。
私たちが気がついていない事を教えてください
付き合いたい気持ち70%まで来ています。おままごとと笑ってくださってもいいです。
アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧